免费Covid-19疫苗接种&确诊保障📢

现在DBS/POSB免费给我们疫苗接种/covid-19确诊的保障~
免费的免费的免费的📢
只要你有DBS/POSB的户口,就能免费签订这两份保障。
我签了,所以也分享给大家~
好东西要跟好朋友分享呀~

 

这个保障分成2个部分,还能把自己的配偶和孩子也包括在内。
同样全部都是免费的。❌💰 FREE。
不过,必须要有DBS/POSB户口,还有保障申请截止日期是30/06/2021。
赶紧的~!

 

第一部分:确诊covid-19的话……
1⃣ 因确诊而住院1天(24小时)理赔$100,最多14天。
2⃣ 若确诊而进紧急病房(待24小时),一次性理赔$1,000。
3⃣ 若确诊而丧命,一次性理赔$10,000。
*这部分我希望没有群友用到huh!㊗大家平平安安、健健康康、无病无痛。

 

第二部分:covid-19疫苗接种
1⃣ 因接种疫苗副作用而住院1天(24小时)理赔$100,最多14天。
2⃣ 若接种疫苗副作用而进紧急病房(待24小时),一次性理赔$1,000。
3⃣ 若接种疫苗副作用而丧命,一次性理赔$10,000。

我知道!一定会有无聊人说“命更重要啦”之类的话。
现在没跟你说一定会死,但保障这回事…
你没用到自然是最好不过,touch wood你需要的时候,这笔钱可以多少帮助你一些些。
何况这份保障来自DBS/POSB,我们一毛钱都不用出,是免费的。
Apa u lagi mahu?

 

讲到这里,我给你们列一列怎么申请这份保障的流程/手续。
1. 确保你是DBS/POSB用户(就是有银行户口)
2. 点击以下链接:
https://www.dbs.com.sg/personal/insurance/protection/protection-plans/covid-19-vaccine-protect
3. (注意📢:申请截止日期为2021年6月30日,承保日期截至2021年12月31日)
4. 按Apply now。
5. 页面跳转去“你要如何申请?”,一般选择Use My Digibank Login
6. 输入你DBS/POSB的银行账号(User ID)和密码(Password)
7. 基本上你的名字、身份证号码、国籍等等等都已经写出来了,核对就行了。
8. 如果你有伴侣/孩子,你也可以一起注册他们进去,当然也是免费的。
9. 按Submit提交之后,会得到一个reference number。
10. 大概一两天就会收到email过来的policy。
11. 保障即时生效至2021年12月31日。
这里又要强调,㊗大家只是签爽,不会有用到的那天,祝大家都平平安安、健健康康、无病无痛、无灾无难🙏

 

如果你还搞不清楚状况,还在犹犹豫豫要不要打疫苗,请看这个👇
《打了疫苗还不是确诊,干嘛还打疫苗?》
https://jomshow.com/2021/05/11/open-register-vaccination-end-may/

 

如果你对一些食物/药物/事物敏感,能不能打疫苗呢?
请看我的亲身经历👇
《过敏也可以接种疫苗》
https://jomshow.com/2021/04/21/allergy-get-vaccination/

 

其余疫苗相关资讯原创文如下,你可以仔细参考。
《COVID-19疫苗须知》
https://jomshow.com/2021/03/31/covid-19-vaccination/

 

《想早点接种疫苗?》
https://jomshow.com/2021/03/30/appeal-for-early-vaccination/

 

《如何申请打疫苗?》
https://jomshow.com/2021/02/25/vaccinesg-register/

 

《疫苗护照是什么?》
https://jomshow.com/2021/03/02/covid-19-vaccine/

 

《如何申请马来西亚疫苗接种?》
https://jomshow.com/2021/03/02/pre-register-my-vaccine/

 

对抗covid-19,不是一个人的事、不是一个国家的事,全世界全部人都必须一起共同努力、全心全力抗疫。加油 💪

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 没有疫苗证书在马寸步难行?外国完成接种新冠疫苗,回国记得这样做!

  • 📢 延长2年护照的人看过来😰

  • 如何申请回马居家隔离批准?- 更新29/08/21

error: Content is protected !!