Thursday, April 22Happy Day

注册马来西亚疫苗接种

Yeah!马来西亚疫苗开跑了,想注册的人看过来~
现在只需要在手机应用程序——My sejahtera登记,按几个简单的step和回答几道问题,之后就可以安心的等卫生部通知….

 

你也可以参考以下原创文,分享给大家一些新马疫苗接种相关事宜。
Covid-19疫苗相关资讯
https://jomshow.com/2021/03/02/covid-19-vaccine/

 

马来西亚疫苗接种的详情如下:
第一阶段:2-4月:50万名前线人员
第二阶段:4-8月:高风险民众(如年长者)
第三阶段:5月-明年2月:18岁以上的公民
疫苗种类:共有5种:辉瑞疫苗 (目前疫苗)
其余有待认证/引入的疫苗:英国阿斯利康、中国北京科兴、中国天津康希诺和俄罗斯“卫星五号”

 

注册步骤如下:
1. 首先点开my sejahtera。

 

2. 接着找Covid 19 vaccination点进去。

 

3. 你会看见蓝色字母的click here,接着点进去。

 

4. 回答4道简单的问题 (问题翻译如下):
4.1. 请问您有没有兴趣接种covid 19疫苗?
4.2. 请问您有没有什么特殊病史?
4.3. 请问您有没有登记为伤残人士(OKU)?
4.4. 请填写您的住址。
5. 回答以上问题后,请按submit呈交您的表格。


 

6. 之后就会收到一个谢谢注册的短文,卫生部会通知您接种疫苗的时间。

 

是不是好简单呢?快快动动你的手指来注册吧……只要大家齐心协力一起注册疫苗接种,相信我们很快就可以恢复正常的生活~

 

♡上述资讯和文章,来自Cony Siek♡

Avatar

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!