【现实版大话西游】问你怕未!喋喋不休“唐山藏“劝导认真学习(哈哈哈哈哈)

《大话西游》孙悟空为何要吃唐三藏?

“大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡……嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!”

=====

有网友日前在面子书贴文,自己被“唐僧”烦,督促需要认真学习。

“不懂那个pokgai”点这种东西给我 现在真的是什么鬼都有 到现在这个唐师傅还在烦我”

该名网友还特地去找了Shopee,确定真有这个服务!!!(小编开眼界了)

Shopee: 唐僧小店

https://shp.ee/4tzw2is

马上看看唐僧的服务,还出动“大悲咒”,还真的很认真下~

 

即使该名网友不再回答,“唐山藏”可没放弃督促学习

这么专业的服务,不能不推!

Shopee网店“唐僧小店”推出“唐僧本人在线督促学习1天无时无刻给你爱的监督”

https://shp.ee/4tzw2is

小编温馨提醒:慎拍,因为“下单后一律不退款” ^^

By jomsg

Related Posts

  • 家中必备消防用品

  • 担心自己脱发?做个小测试就知道了~

  • 重磅好消息!老板可在超人气网站JOMSHOW免费打广告~限时免费

error: Content is protected !!