Caballe.M Organic Skin Spa

 

这次这里是群友介绍我的,果然诚不欺我,我探店探得满心欢喜😍
赚到了赚到了😍 嘿嘿嘿😁
好康一定也要介绍给你,我们一起薅羊毛😂

 

星级探店⭐⭐⭐⭐ 武吉士
#新张优惠 #买一送一 #洗脸 #美容 #美甲 #美睫 #化妆 #脱毛 #没有配套 #没有推销 #加入会员全年打七折
🔖 店名:Caballe.M Organic Skin Spa
📍 地址:14A Baghdad St, #02-01, Singapore 199653
🚇 青线/蓝线 — 武吉士 (Bugis) — Exit E — 步行5分钟
☎ 热线:96466637
📱 预约:https://wa.me/6596466637/
🌟 脸书:https://www.facebook.com/caballe.m.spa
📷 IG:Caballe.M.Spa
📕 小红书:Caballe M SG

 

进店最明显的地方,我看到“诚信赢天下”这几个大字挂着。
老板娘笑脸盈盈说是她父亲送她的,要她守住“诚信”二字。
全程果然没有hardsell,什么推销配套都没说。
只有童叟无欺、白纸黑字的“付$12做会员,一整年打七折(扣30%)”。
我真的很喜欢这种氛围❤

 

 

离题了😂 说回我的亲身体验~
0⃣ 新店开张,买一送一。我选择治疗性脸部护理(treatment facial)の电波拉皮木乃伊紧致脸部护理。
1⃣ 美容师雨婷让我选择精油做放松前奏,我选了薄荷(peppermint)🍃
2⃣ 进房,换衣服,躺下。
3⃣ 卸妆洁面,然后磨砂。
4⃣ 蒸面软化黑头粉刺和角质,然后逐一挑干净。
5⃣ 还照着我的脸型帮我修眉毛。
6⃣ 然后上第一层胶原蛋白面膜,再帮我照灯 (红色灯 = 收紧肌肤)。
7⃣ 跑10分钟的电波拉皮仪器做脸部提升,过程一点都不痛喔!
8️⃣ 接着用纯天然的葡萄籽油+天竺葵油,做脸部和颈部的放松按摩。
9⃣ 上完爽肤水后,敷第二层面膜,满满的精华能修复受损脆弱肌肤。
🔟 再盖上那个木乃伊面膜,把第二层面膜的精华全面吸收,舒缓饥渴的肌肤。 (看到整张脸的“壳”,我好想带回家呀😂)
1️⃣1️⃣ 最后收拾了就喷精华、涂保养品,然后就换衣服出来啦~

 

 

 

🌸 值得一提的花絮 🌸
— 买一送一的offer,是因为新店开张,所以这个offer只到6月30日呀~
— 她们家美容师都有专业文凭,还都有经验,而且好像都是马来西亚人哦~
— 普通美容(normal facial)的话,初次体验(first trial)是$68~
— 而这种treatment facial治疗性脸部护理,价格大概是$128-$388,全部现在促销所以买一送一。全部草本,而且一次见效😊
— 老板娘之前是住家美容,后来因为口碑和手艺好吸引很多顾客,所以才开了这家店。
— 这里除了有美容洗脸,也有化妆服务,还有美甲和美睫服务,女生们快来这里blink-blink-blink变美美啦~💖
— 三年来Google和Facebook Reviews都是5颗星呢~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
— 这区有很多异国风情的餐厅、设计,算是打卡步行街呢💘

 

 

另外,我抄出来“新店开张促销”,你们可以自行参考:
(1) Signature Organic Skin Spa Facial 体验价 $68 nett (原价$128) (75分钟)
(2) Spa Classic Manicure & Pedicure 体验价$68 nett (原价$129.80) (75分钟)
(3) 双人同行额外送眼部水疗 (两位都送哦!原价单次$48) (10分钟)
(4) Relaxing Eye Treatment 体验价$39.90 nett (原价$88) (45分钟)
(5) Menu上全部的脸部护理项目【买一送一】,相等于单次体验半价噢 ‼️

 

💡 P.S 要我说,新张羊毛咱是一定得薅的🤣 现在买一送一,确实很划算呢😍

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 阿杰仔猫馆

  • 阿杰仔自助碌碌

  • Dr Washy Cleaning Service

error: Content is protected !!