进杰跟你谈“储蓄保险”

 

在新加坡🇸🇬,“法定退休”年龄是62岁(今年7月会调高至63岁)。
在马来西亚🇲🇾,“最低退休”的年龄是60岁 (政府将研究上调至65岁)。
而你,有想过什么时候退休吗❓还是有想过要多少钱才能退休吗❓

 

很多人都想在退休后,享受自己的黄金年华。
但是… 退休后没有工作,😔生活费哪里找❓
不妨考虑投资储蓄保险❓
先不要急着跳脚,或觉得是在骗你上当。
你或者可以划走,或者可以看完进杰对储蓄保险的介绍👌

 

进杰:“储蓄保险,是一项长期承诺的财经规划。让我们现在开始储蓄,60岁时带着一笔退休金,好好享受余生。但是❗市面上有许多储蓄保险,有些经纪(agent)讲解到很乱让人难以理解;也有“不老实”的agent喧哗取宠,哄人买下保单。

 

所以,如果你想要了解储蓄保险的事项,可以给进杰(我们群友)一个机会👌
📱:https://wa.me/6592229563

 

他在保诚(Prudential)保险这行经验丰富,为人也很热心。
他帮你计划,而不是销售。
他会很认真花时间向你详细解释,根据你的优先级行计划出来,而且也不会硬推销。

 

💡 对了,他在这行业已有五年的经验,解释方式也很容易让人明白。
比如他会用简单例子,向你解释不同的储蓄计划,要你理解和明白合适你的计划。

 

不说你不知道,不同年龄层会有不同需求,以下是他给我们参考的例子~

👦👧 年龄:20 — 30岁
刚开始在新加坡工作不久,这时候的储蓄保险…
建议签订灵活性保单,需要的时侯灵活提取资金;不需要的时候继续存。

👨👩 年龄:30 — 40岁
在新加坡开始稳定生活,收入也较稳当。
这时候的储蓄计划,应该偏向固定存一笔钱,在预计退休年龄提款,舒服享受退休生活。

👫👪 结婚生子后
如果成家结婚有小孩,这时候重心会偏向家庭。
可以为孩子设立大学教育基金,或留点遗产给子孙。
这时候的储蓄保险期限越久越好,还得具灵活性,适当时能拿一笔钱。

 

以上三种储蓄保险,在世面相当受欢迎,进杰在这方面可谓擅长👍
他不硬推销不hardsell,哪怕你只问不买、问了再考虑,也没关系👌
他说:“最要紧,你知道自己需要什么保险。”
无论你有兴趣储蓄保险、医药卡、意外保险,甚至想立遗嘱(Will),你都可以咨询他。
进杰📱:https://wa.me/6592229563

 

对了🔥 进杰推出只限《人在狮城漂》群友的活动❤️
只要咨询后,有签购任何一份储蓄保险,进杰会奖励你特别小礼物🎁
优惠只到5月31日,不要错失良机哦🥰

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 阿杰仔猫馆

  • 阿杰仔自助碌碌

  • Dr Washy Cleaning Service

error: Content is protected !!