幼儿才艺班の跆拳道

 

黄小鸡有很多才艺班,目前一星期上7个才艺班。
这里要澄清,4个是幼儿园的enrichment class,1个是矫正他英语发音的语言治疗课。
课外方面有2个,1个是黄小鸡自己坚持要上的画画班,还有1个是我提议他乐意的跆拳道。

 

今天先分享他课外才艺班の跆拳道。
没有什么花花肠子,给他学跆拳道只是想他健康、活泼、自律、强身健体、尊师重道,还有栽培他的自保能力。
不过这些才艺班确实不便宜💰

 

 

🥋跆拳道🥋
注册费(一次性) $100
Uniform (白色) $100
Uniform (黑色) $130
幼儿跆拳道 $480/term (12课)
💡 一次过付清6个月扣5%,一次过付清1年扣10%

 

每星期一堂,每堂课45分钟。
一个月大概4-5堂课,腰带一条$60,草草估计粗粗一个月$200-$250。
小鸡学了三个月多,反应力确实灵敏而且开始学会控制力道。
最重要的是,他开始学会服从命令,而且越来越有自信。

 

 

在柔道-武术-空手道-跆拳道-剑术这五样之中,我首选跆拳道给黄小鸡去练课。
结果trial class之后,黄小鸡非常满意,就直接签了一年课程。
其实首选跆拳道的原因,也有因为我哥是跆拳道高手高手高高手😆

 

黄小鸡很重视承诺和他会遵守自己做的决定。
尔后他果然稳当上课,次次不落,而且也不曾说过“我今天不要去”这类型的话。
备注的是,跆拳道老师是一个严肃而且不苟言笑的韩国人,黄小鸡还挺敬畏他的说😆
(老黄第一次带小鸡去trial class的时候,跟我说老师是韩国oppa,给我兴奋到~ 立马~ 第二次由我来带😂)

 

如果家里有小孩,不妨规划一文一武的才艺班,给他/她课外也能栽培才艺。
大家一起加油💪

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

  • Environmental Control Officers (Specified Premises)

error: Content is protected !!