活在当下

《网友投稿》
标题:活在当下
笔名:灵玲子

 

2020年疫情当下,我经历了什么?
随着爸爸在去年9月的时候,突然因细菌感染而永远离开了我们家人。
也因为这样连送爸爸最后一程的机会都做不到,人生一辈子唯一的遗憾。|
相信这里有很多和我一样,想念着家人却回不去探望他们的感受。
心里无比的难受和煎熬,一直期待着疫情赶快变好,好让大家都可以回家和最爱的家人相聚。

 

再来就是人生第一次失业。
由于旅游业已被疫情折磨得体无全肤,公司收入严重被打击。
我们这些靠旅游吃饭的唯有临时被牺牲,需要另找出路来维持生活。
好多和我一样被公司裁员的同事们,都在尽力的找工找新出路。
甚至当上送餐员送货员,只为了找三餐继续过日子。
大家都抱着只要一天还活着,就有希望,没什么难倒我们的。
也幸亏政府提供了我们这些突然被裁员而失去收入的一些补助金,协助了我们渡过了难关。

 

2021年疫情在新加玻开始走向乐观状态,人民也非常配合遵守安全条规,好让社区感染的机率变少甚至变无。
这是值得我们表扬的。再多几个月,只要我们大家一起努力防疫,估计很快我们就会看到希望。
就算没有全面开放,至少大部分的生活至少可以恢复正常。这就是我们大家一直期待着的结果。

 

全世界都在面临着有史以来严重的灾难,世界各地都在防疫。
无论我们生活在哪个国家,只要我们一天没放弃防疫的工作,我们都会看到前方的路。
道路将会领导我们走向光芒,就让大家现在的努力换取更美好的生活!

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!