Saturday, January 16Happy Day

可以walk-in renew护照了!

MHC取消更新护照的email预约,大家可以walk-in renew passport了!
不过!有备注、有条件,请点击文章细品。

 

从2020年12月9日起,马来西亚驻新加坡最高专署(MHC),将停止通过电子邮件(email),提供更新护照的领取预约。

 

护照更新,将可以直接进入最高专署办领。但是!!!
由于遵守解封第二阶段的公共管理措施,最高专署只能为护照/长期通行证有效期少过三个月的马来西亚公民处理护照更新。
只有你的护照/长期通行证失效日期少过三个月,你才会被归纳为紧急案件,而被允许walk-in办理护照更新!

 

最高专署呼吁大家注意,在前往他们办事处之前,请先检查一下马来西亚国际护照/长期通行证的有效性。
只有符合此条件的申请人,才能直接walk in办事处办理更新。

 

其他相关详情,请看下述图表:

MHC相关文告刊登于他们官方面子书:
https://www.facebook.com/110934715643680/posts/4685612994842473/

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《走,新加坡》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/2538649172869670/?ref=share

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》和《贪吃美食》

Avatar

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!