618淘宝有offer~

 

嘿嘿嘿😁 我跟你们说,淘宝618真的很有offer🔥 别说我bojio,要买什么现在买是最划算的了。

 

1⃣ 把商品放入购物车后,记得看看有没有优惠券可以“领券”。
2⃣ 然后我的做法是,把“满200减30”的全部勾选起来,看看金额差一点的话,凑单选择差不多价格的货物凑一下。
3⃣ 搞定之后就看看有没有什么淘金币、优惠可选。如果有商家征收快递费,也可以联系商家看看能不能改价格。
💡 所以记得不要按付款,但退出不要先付钱。那么货物会进入待付款选项。
4⃣ 然后才来付款。
5⃣ 再来看勾选全部“满300减50”的货物,重复凑单—付款。

 

 

有些商家/商品,满¥299就免海运送来新加坡。
但是不懂是不是我错觉,选项少了点再来就是价格贵了些。
所以我都是用集运商服务。

 

其实用集运商的操作非常简单:
1⃣ PM集运商客服
2⃣ 询问他们家的仓库地址
3⃣ 淘宝下单时,收货地址填他们仓库地址
4⃣ 把你购买交易的信息发给集运商
5⃣ 仓库负责人收齐后,客服会通知你重量和价格
💡 你也可以问同批货物海运、空运的价格,才来决定要哪一个
6⃣ 支付运费
7⃣ 收到派送通知,等着签收就行啦~

 

需要集运服务的话,这里是我合作过的集运商👍
《超越光速国际物流》
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0X447UFdkNHVUtt6dhgRnY8RUF3n75yf6yXqMoqtanSZsWtNvzY8oRfbQXvUAN79zl&id=100052949380745&mibextid=Nif5oz

《国际物流》
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02EJ5o3HbQSpsMbPbGtoeh2kNnV1nGNJfhdbKC7g4yB85FXfSz6t5emMyhfGfRz7Rzl&id=100052949380745&mibextid=Nif5oz

《AA海空快运》
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02WL1Pd1AMWof8vjYbrR65QKTasQcWk8rnziWEvi3eVQ7EgoVb77TjHEYqPtmCNB1Rl&id=100052949380745&mibextid=Nif5oz

《捷泰物流》
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid03hT45tqy1vZ3KiEnNpMePAAp6Wu8G29weV3xQd6Kvscyi9ND3jcbwqAF51HN2NdZl&id=100052949380745&mibextid=Nif5oz

《铭速国际货运代理》
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02jJFHpDR5xkQRX5U6Rr2cxy2539YSKPfAhon3uXLFRxMREq57ySZTDyXhGWrDZtV8l&id=100052949380745&mibextid=Nif5oz

👌 需要的人自取不谢。

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 隐藏Ubi工业区的亲民美食

  • 新马两边都得买保险?

  • 电脑常用快捷键列表

error: Content is protected !!