平靓正のValue $廉价生活超市

 

谁没有穷过的时候,别说穷;只是我们都有手头紧的时候,尤其刚来新加坡🇸🇬的那段时间。
那时候我们刚来新加坡,还记得$1块新币🇸🇬只是RM2.28马币🇲🇾。
那时候的我们,日常用品都不是去NTUC/昇崧,而是去Value Dollar这种廉价用品店。

 

今天来洗脸,楼下就是Value Dollar shop,突然很想和大家分享。
其实不嫌弃品质的话,这连锁店的东西还是能用的,最要紧便宜❗
食物方面,虽然口感会比较差,但至少便宜也吃不坏。
不过记得多注意截止日期。

 

0⃣ $1的牙膏,还送牙刷,刷个牙也不错👌
1⃣ 几毛钱到1-2块的牙膏,一大条够用几个月👌
2⃣ $0.50的洗衣液,洗洗日常衣服还可以👌
3⃣ $1.75的卫生棉,经期后末用都行👌
4⃣ 几块钱的卫生棉,品质也没有很差👌
5⃣ $0.50的杯面,当个早餐还是夜宵,OK👌
6⃣ 5支$2的汽水,馋饮料时开一瓶👌
7⃣ 几毛到几块钱的衣架子、衣夹子,凑合用👌
8⃣ 几毛到几块钱的饼干、零食、点心,不难吃👌
9⃣ 几毛钱的卫生纸、干/湿纸巾,品质不赖👌
🔟 几块钱的沐浴露、洗发水,应付生活没问题👌

 

 

Value Dollar全岛很多分行,我今天来的是万国广场(Buangkok Square)这边的~
📍 991 Bungkok Link, #01-22/23, Buangkok Square, Singapore 530991
💡 如果你想知道你家/公司附近有没有value dollar shop,用google map输入“value dollar shop”,就能找到临近的店铺了✌

 

没有那么大的头,不要戴那么大的帽子🎩。
用便宜货不可耻😊 开源节流,力争上游。
等我们能力上去了,我们自然也能享受更优的生活质量💪
只要记得,不要在应该拼搏的时候享受安逸,今天的辛勤耕耘是为了明天的丰收❤ 共勉之💪

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

  • Environmental Control Officers (Specified Premises)

error: Content is protected !!