如果我有意外之财 ~ 一百万

《网友投稿》
标题:如果我有意外之财 ~ 一百万
笔名:一支花

一百万可能对某些富有的人来说只是一笔小数目,但对另一些贫穷的人来说却是个救命稻草。
好好的利用一百万,足以让一个贫穷的家族改善生活,步入生活的正轨。
但错误的使用这笔意外之财也足以让一个家庭支离破碎,宛如跌入深渊,万劫不复。
所以,如果有一天你突然得到了一百万,你又会怎样利用呢?

 

如果我有一百万,那就太好了!
那样我就有足够的资金去创业,去开一家我梦寐以求的奶茶店,贩卖着亲手制作的奶茶,偶尔做做蛋糕送给熟客。
我想我会乐疯了吧!我不用再看上司的脸色做事,不用无言无故地受到老板的迁怒,更不用委屈地把原本不是我负责的工作扛下做完!

 

如果我有一百万,那就完美了!
我可以改善目前家里的生活环境,我可以买间温馨的小家,把爸爸妈妈接来一起住,让他们享天伦之乐,我可以把他们的饮食,健康和生活照顾的更好!
我可以在他们需要一笔钱来动手术时,毫不犹豫的要求最好的医疗,也可以有底气的让那些看不起我家,欺负甚至藐视我父母的“假亲戚”远离我父母的生活。

 

如果我有一百万,那该多好!
我可以用这一笔钱去看看世界。
我可以带着爸爸去他一直一直想去的长城,带着妈妈去充满人情味的台湾,更可以带着妹妹去韩国看帅哥!
我还可以去澳大利亚的保礁去看世界上最大的珊瑚群,可以去乞力马罗山上看冰雪,可以去台湾基隆看看著名的女王头,更可以去到浪漫之都–威尼斯水城,目睹它的风采!

 

如果我有一百万,那我就此生无憾了!
我可以尽情的帮助有需要的人,我可以助养很多的贫困困儿童,我可以帮助孤苦伶仃的老人们,可以帮助那些坚强的残障人士,更可以成立一个慈善基金会,帮助他们!

 

如果我突然得到了意外之财 ~ 一百万,我一定好好地规划,让我的未来不再为钱烦恼,让我的父母在急用钱时毫无顾忌地跟我拿,让我的未来甚至这个世界更美好。而,你呢?

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

 

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!