Thursday, April 22Happy Day

心理健康以及身心灵疗愈

《网友投稿》
标题:心理健康和身心灵疗愈
笔名:月暄

常聽到很多人诉说:“我也不願意想太多,可是我控制不住啊!怎麼辦呢?”
敏感的人就像多慮的人,因為接收了太多信息,所以大腦常常不受控制地去思考很多事情,這也是敏感的人最無奈的地方。

 

因為很多人都會給把【想太多】標籤成一件不好的事情,認為想太多不是一件好事,所以迫不及待的想要壓制它,控制它。
但事情往往適得其反,你越想壓制越想要控制,反而會更瘋狂的想太多。
其實,你完全可以放手讓自己去想,去思考,但前提是你要想的透切。

 

大多數人想太多是雜亂無章的一團亂麻,拎起來一個思考點,毫無邏輯的蔓延。
當意識到所思考的事情非常複雜的時候,會選擇收回思緒,下次再繼續。

 

你來來回回的想很多,就會越來越凌亂,惡性循環。
所以你需要的是嚴謹去梳理,把來龍去脈梳理清楚,去分析和判斷你到底要什麼,想什麼?為什麼要這麼想?想要的結果又是什麼?
如果覺得很難想清楚,就寫出來。
當你想的東西都變成文字呈現出來,說不定你会更清晰地看到自己到底在想什麼,以及下一步該怎麼做。

 

当時間長了,這個舉動將會轉化成我們的潛意識,養成把事情想透切的習慣,然后能用更少的時间来让思绪產生更有效的結論,这样就会一舉兩得了!
加油!祝你也祝我🌻

#正能量语录🍀 #快樂 #創造幸福的生活 #心靈成長之旅 #能量療愈 #身心靈平衡 #每日一句 #我的生活哲學 #心態 #加油 #自我提升 #自我成長 #自我療愈 #愛自己 #努力 #突破 #自信 #心情語錄 #生活语录 #福报 #終身成長

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!