Thursday, April 22Happy Day

现在需要14天指定酒店隔离,那么PCA还会存在吗?申请了能不回吗?

我看到很多人问现在需要到新加坡政府指定酒店进行14天隔离,那么PCA周期性通勤安排还会存在吗?我申请PCA也得到批准我可以选择不回吗?我下面和你说说解释解释。

 

23/11/2020从马来西亚入境新加坡一律隔离14天,详细资料读

https://m.facebook.com/groups/2538649172869670/permalink/3602603979807512/

 

是的PCA还是会存在保留,这个是新马2国签署的绿色通道不会取消。就算现在入境新加坡必须到指定酒店设施隔离14天费用是$2000 + Swab Test $125总数$2,125。你只要接受就能利用PCA来回2国。

现在目前PCA的唯一好处就是回去马来西亚可以避免隔离14天酒店缩短隔离期1-5天报告一出就能结束隔离自由飞翔。

所以还想用PCA回家的人还是可以申请回,只要你能接受回来新加坡是14天酒店隔离和其费用还是可以回的。

 

 

已经申请PCA也得到批准可是人还在新加坡的,你们可以自行考虑看是否还要回国。假如不要就是白费SWAB Test 费用 $186 或 $125 是无法拿回。酒店方面就是看你给订金了没,给了就打去酒店查询如何退款手续。

因为现在是政府指定酒店,无法使用自己预定的酒店进行隔离。

假如你觉得非常想念家人还是非回不可,那么回吧。请公司和Safetravel查询如何支付隔离费用。

 

 

现在人在马来西亚可是PCA入境日期在23/11/2020起的,请公司电邮到以下2个Safetravel的mail box看能更换日期到21或22号11月入境吗?虽然几率很小至少你已经尝试过,可能有机会成功呢?

COVID_SafeTravelAppeals@mti.gov.sg COVID_SafeTravelEnquiries@mti.gov.sg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!