消暑の玩水

天气真的好热🥵
看到小黄🐥在家闲置懒洋洋的样子,我们决定直接带他来Wild Wild Wet玩水~
(对了,NTUC member买票扣30%呢~✌️)

 

 

因为昨天是Public Holiday,所以门票是Peak Day,🎫价格如下:
成人票 $39
儿童票 $29
NTUC member使用promo code 【WWWU30】,折扣30%,-$32.10。
💰 最终付款 = $74.90
💡 电子票拿到手,进WWW的时候要出示NTUC Union卡作为会员凭证。

 

 

然后我们租了一个大locker,$20,一家三口的所有背包🎒、换洗衣物统统塞里面,然后在里面玩了整整三个小时。

 

炎炎夏日,带小孩去水上乐园在炎热的天气里有很多好处。包括:
1⃣ 消暑降温:水上乐园提供了许多水上游乐设施,让孩子们在水中玩耍,帮助他们降温并避免中暑。

2⃣ 娱乐放松:水上乐园通常有各种各样的水滑梯、泳池和水上游乐设施,给孩子们提供了充满乐趣和刺激的娱乐活动。

3⃣ 锻炼身体:在水中活动可以锻炼孩子的肌肉,增强体质,同时也是一种有氧运动,有益于孩子的健康成长。

4⃣ 提高社交能力:在水上乐园与其他孩子一起玩耍,可以促进社交互动,培养孩子的交友能力和团队合作精神。

5⃣ 增强家庭亲子关系:一起去水上乐园是一种家庭活动,可以增强亲子之间的感情,共同享受快乐时光。

总的来说,带小孩去水上乐园是一个有趣、健康并且充满活力的户外活动,可以给孩子们带来美好的回忆和全面的发展。

 

以上“好处”来自ChatGPT,是不是勾得你现在就想带孩子去玩水leh~

 

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《小虾米游狮城》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/Sammi.in.SG

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

🔗 点击Telegram链接加入频道~:https://t.me/renzaishichengpiao
📌 这是《人在狮城漂》的官方Telegram,我们会分享一些重要资讯、群组活动,还有群友们分享的好康和热门话题等等等~ 大家快来加入吧🎀

如果你需要资讯,请点击《新马找吃趴趴走》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《大马资讯》、《狮城资讯》、《狮城工作》、《美食资讯》、《好康专栏》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • Dr Washy Cleaning Service

  • 买保险要问谁?

  • NTUC Fairprice换购活动:Living with Pokemon

error: Content is protected !!