Geraldineの理财方案

 

🧐 世界上有很多东西是不确定的,不过唯一 (应该说唯二) 一定会发生的是
1⃣死亡 和 2⃣退休。
所以,别说什么不负责任的话,比如“退休还很久”、“不一定活到退休啦”这种话。
因为,万一真这么长命活到退休,谁来负责你的生活费用呢💰❓

 

专业理财顾问Geraldine:“如果你是说打算做工做到死的话,那你可以去餐厅看看有多少餐厅已经开始用科技用AI… 你确定30-40年后,还有人要请你吗❓这还不论你的身体健康状况哦~

 

所以,她给大家专业的意见是:
💰 现在就开始理财、规划退休。
而且❗

 

Geraldine:“如果你不确定怎么算退休需要多少钱的话,你可以WhatsApp我拿excel file。然后,根据你的年龄、开销花费,填上相关的数字,就可以算到你大概需要多少钱才能退休。

 

📌 Geraldine面子书专页:https://www.facebook.com/geraldineprotectlives/
📱 WhatsApp Geraldine: https://wa.link/rxjzsu

 

🔖 延续这个话题展开,Geraldine想要分享给大家~
要更有效率的规划退休金储备,可以分成几个方式。通常,我们会建议分散投资。短期、中期和长期投资,都要规划好。

 

📌 短期:放流动资金在银行,一些则放定期、tbills、SSB等等等。
📌 中期和长期:适当做些储蓄和投资组合。

 

你听过“compound interest is the 8th wonder of the world”*这句话吗❓
*翻译:复利是世界第八大奇迹
💡 所以,一定要把一部分资金放在可以给你复利的“理财工具”🛠️上👌

 

Geraldine:“我们现在推出一个新的投资计划,有点类似买房子的概念。你可以根据你的能力选择你要“供”多少年,然后可以每个月赚取“房租”。“供”完后,这个财产就是你的了。如果你觉得市价是你满意的,你就卖💰。如果你觉得不满意,你就可以先hold住👌

 

➡ 有兴趣❓直接联系Geraldine了解更多。
https://www.facebook.com/geraldineprotectlives/
WhatsApp:https://wa.link/rxjzsu

 

Geraldine:“我们不做太冒险的投资,也不会短期令你发家致富。我们只是透过一个策略,令你的钱更有效率的工作💰 这是帮助你规划中期和长期的financial goal,所以我们提供的是平台和专业团队,帮你manage你的portfolio。

 

💡 专业团队帮你管理,自然会征收费用~
不过,公司收费是合理的👌 还有welcome bonus

 

Geraldine补充:“但,我也需要大家了解⚠️ 投资一定有上下高低,也不100%保本💯 投资功课有人帮你做,但你至少要了解你的钱到底投资在哪里💪 我们一般会根据你的风险程度,推荐你合适的基金。这类型的基金平均回报率大约7 – 12%左右。

 

虽说平均回报率有7 – 12%,但Geraldine都会跟她的客户说,如果有多就是bonus,因为这个回报率只是一个Minimum expectation。
她不要一开始把话说的太好,哄你说20-30%。所以她宁愿给你稳稳当当。

 

长期来说,市场一定有上下。但是我们作为专业投资人,我可以打心口保证,一定帮你做好投资功课。不过,投资有两大要点,一就是不贪心、二就是不急躁。

 

如果你想咨询投资方案,真心建议你可以联系Geraldine👌 问了要不要再做决定。
💡 对了,Geraldine开了免费的telegram群组,里面会不定时分享理财计划、新闻、时事热点和免费webinar & event,今天就加入吧👌
https://t.me/GCBChannel

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《小虾米游狮城》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/Sammi.in.SG

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

🔗 点击Telegram链接加入频道~:https://t.me/renzaishichengpiao
📌 这是《人在狮城漂》的官方Telegram,我们会分享一些重要资讯、群组活动,还有群友们分享的好康和热门话题等等等~ 大家快来加入吧🎀

如果你需要资讯,请点击《新马找吃》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • YINEE徒手体态管理

  • SOTHYS:柑橘脸部护理

  • 工会保护

error: Content is protected !!