新加坡直飞诗巫

 

🎊 当当当🛎 我又双叒叕来新加坡Changi Airport接飞机啦~ 我的大姐姐来新加坡😍

 

对了,如果你还不知道,那么我一定要告诉你~
Sibu郎看过来啦~ 你知道不知道,新加坡和诗巫有直飞了呀~~~
这个直飞航班🛫去年就有了,我妈坐了、我外甥坐了、我小叔坐了,现在我大姐也坐了。
(我还没有,嘤嘤嘤🥺)

 

🛫 诗巫(Sibu)去新加坡(Singapore)
10.05am出发 — 11.45am抵达
星期一 | 星期三 | 星期五 | 星期日

 

🛬 新加坡(Singapore)去诗巫(Sibu)
12.25pm出发 — 2.10pm抵达
星期一 | 星期三 | 星期五 | 星期日

 

💡 换句话,就是早上10点,Airasia先从Sibu起飞,12点到新加坡。然后又从新加坡启程,2点回到Sibu。
💡 1小时40分钟的航班,non-stop,廉价航空。
💡 普通non-peak时段来说,Sibu飞新加坡大概新币$37单程、新加坡飞Sibu大概新币$89单程。
💡 Sibu机场 <—> Singapore Changi Terminal 4。
💡 不知道后面会不会增加航班。

 

目前来说,2024年农历新春的话,🛬🎫飞机票已经售罄了。
我看到2024年2月5号、7号、9号,新加坡回Sibu,全部售罄了。
不过2月4号的还有,售价$79。
而Sibu回来新加坡还有航班,可是价格有点贵。
比如2024年2月12日$339、2月19日$65、2月14日16日都售罄。

 

最后的最后,Sibu是个好地方呀~
虽然没有什么时髦时尚的去处,但满满风情。
推荐景点:石山公园(去爬山的)、湖滨公园、中央市场、大伯公庙、三洋大厦、Rejang Park、新珠安情人桥,刘钦候医院纪念馆、玉龙山天恩寺、pasar malam等等等,还有一些比较有规模的庙宇(很美轮美奂的那种),都可以去溜达溜达。

 

 

🥢美食方面:扁肉、干盘、扁肉面、鸡汤面线、粉干蛋、糟菜鱼汤、辣子菜猪脚、辣子菜炒鸡蛋、炒milian、巴丁鱼、鼎边糊、铁板粿条、Laksa、光饼、征东饼、Aza配虾饼、月亮饼、rojak、五味汤、炸凤尾、卤鸡脚、香叶鸡、烧卖、沙律sotong、Sugarbun鱼肉汉堡、大头虾、河蟹等等等…… 🤤

 

 

要知道关于Sibu更多一些,你可以在面子书上搜索hastag #犀鸟乡の天鹅城
然后,你就可以看到我之前回家过年的小介绍啦~😍
总之,Welcome to Sibu~

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《小虾米游狮城》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/Sammi.in.SG

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

🔗 点击Telegram链接加入频道~:https://t.me/renzaishichengpiao
📌 这是《人在狮城漂》的官方Telegram,我们会分享一些重要资讯、群组活动,还有群友们分享的好康和热门话题等等等~ 大家快来加入吧🎀

如果你需要资讯,请点击《新马找吃》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 小孩也可以洗牙

  • 血赚NTUC $400

  • 家常便饭

error: Content is protected !!