试乘军用飞机

 

😍 来来来,想试乘军用飞机的话,这个真的不能错过~ 🎊
今年的🇸🇬空军Open House,定于2023年9月9日和10日,在Paya Lebar空军基地举行~

 

🇸🇬空军将通过4个方式,派发机票🎫给2500名试乘军用飞机的机票。

 

参与飞机
1⃣ A330多用途添油运输 (Multi-Role Tanker Transport,简称MRTT)
2⃣ CH-47SD型契努克直升机和C130运输机
3⃣ 福克50型 (Fokker 50)海巡机
4⃣ 新加坡青少年飞行俱乐部的DA40教练机

 

飞行路线
将在新加坡的东部及南部飞行,乘客有机会从空中俯瞰南部岛屿

 

🥳 今天引爆第一场のFormSG抽签活动,详情如下:
🔗 FormSG链接:
https://go.gov.sg/famflightballoting
⏳ 启动日期:7月20日(星期四) 中午12时
⌛ 截止日期:8月22日中午12时
🎊 抽签结果8月底公布

 

💡 备注
1⃣ 上述这第一场のFormSG抽签活动,只限新加坡公民和永久居民。
2⃣ 符合资格的申请者,最多可申请四张机票,且只可抽签一次。
3⃣ 出于安全原因,某些人群不能试乘军机,包括行动不便、可能会在紧急情况下影响行动的人群、患有任何心脏病或肺部疾病的人群以及孕妇。
4⃣ 小朋友的话,必须年满五岁、身高1m。

 

其他送票活动如下:
☑ 7月21日至27日,空军将通过Instagram账号,举行送票活动,送50对机票。
☑ 7月29日至8月4日,空军将再通过Instagram账号,举行送票活动,再送50对机票。
☑ 8月11日至22日,空军将通过YouTube账号,举行“寻找Ted上尉”比赛,同样送出50对机票。
☑ 8月15日至22日,公众可以尝试RSAF55OH数码体验网络应用(webapp)中的增强现实(AR)滤镜“Sky Effect”,赢取50对机票。

 

🔦 原文参考以下两则报道🔗
1⃣ 9月空军开放日 2500名公众有机会试乘军机
https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20230718-1415121

2⃣ Fly with the RSAF: 2,500 tickets available as part of 55th anniversary celebrations
https://www.straitstimes.com/singapore/fly-with-the-rsaf-2500-tickets-available-as-part-of-55th-anniversary-celebrations?utm_campaign=stfb&utm_medium=social&utm_source=facebook&fbclid=IwAR2Pv1Tl3PWXn_i_tO7l0uWLVBi8_-zdw_Mor57OOGGLUcIFi6jkfvZjQD

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《小虾米游狮城》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/Sammi.in.SG

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

🔗 点击Telegram链接加入频道~:https://t.me/renzaishichengpiao
📌 这是《人在狮城漂》的官方Telegram,我们会分享一些重要资讯、群组活动,还有群友们分享的好康和热门话题等等等~ 大家快来加入吧🎀

如果你需要资讯,请点击《新马找吃》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 隐藏Ubi工业区的亲民美食

  • 新马两边都得买保险?

  • 电脑常用快捷键列表

error: Content is protected !!