便宜好康の经济餐

虽然最近通货膨胀,但是新加坡还是有经济餐能给我薅羊毛的~
$2-$3可以吃一餐,别嫌还很不错😊

 

话说,建屋发展局(HDB)与咖啡店业者合作,为大家提供更多价格大众化的餐饮选择。
截止目前,约有40家建屋局出租的咖啡店提供经济餐饮, BudgetMealGoWhere网站均有列出。

 

你知道要怎么搜索你家附近的经济餐(Budget Meal)吗❓

 

只要在以下网址输入postal code,就可以知道周边有没有比较经济实惠便宜的餐点。
🔗https://www.gowhere.gov.sg/budgetmeal/

 

有时候将就吃点,吃得饱就好~
省点钱省点烦😉

————(结尾签名档)————

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 隐藏Ubi工业区的亲民美食

  • 新马两边都得买保险?

  • 电脑常用快捷键列表

error: Content is protected !!