DBS Paylah回扣$3

嘿嘿嘿,薅羊毛✌️
我们买三杯水水,$4.50,Paylah回扣$3😍
再买面面,$11.00,Paylah再回扣$3😍
钱钱钱💰💰💰 一餐早餐省了$6,嘿嘿嘿😁
一定要跟你们分享啦~

DBS推出“500万小贩餐食”计划,截至明年(2024)1月14日。
每个星期五早上6am开始,如果我们去普通咖啡店或者小贩中心,只要摊位上面贴有SGQR电子付款码(如图显示)…
我们用PayLah!付款,就可享有100%即时回扣,顶限为S$3💰😍

什么叫做“100%即时回扣,顶限为S$3”❓
就是3块钱或以下,还你100%。
3块钱或以上,还你$3。例子:
买1块钱回扣1块钱💰
买3块钱回扣3块钱💰
买5块钱回扣$3块钱💰

💡 备注:每个星期五
📆 期限:19/01/2023 — 19/01/2024
🛒 方式:下载“Paylah” — 登陆你的DBS/POSB — 点击“Scan” — 扫描店家的“SGQR”二维码 — 付钱 — 直接一秒就看到回扣💰
⚠️ 这项计划涵盖全新加坡11,600个咖啡店/小贩中心,每个星期五只有首10万名用户能领,然后每个人每个星期只能领一次👌
⚠️ 群友JS Tan补充:不是每一个有Paylah 的摊位都有回扣,可以参考以下的list:
dbs-paylah-hawker-list
https://www.dbs.com.sg/iwov-resources/media/pdf/deposits/dbs-paylah-hawker-list.pdf

 

如何注册paylah❓
1⃣ 如果你是首次用户,记得用我的referral code:SAMTX2189
(这样我和你各有$5)
2⃣ 打开play商店或apple store,搜寻“DBS PayLah!”
3⃣ 下载后依序注册,记得记得输入我的推荐码:SAMTX2189
Have you tried using PayLah!? Get $5 when you sign up with my referral code SAMTX2189. T&Cs apply.

嘿嘿😁 反正我们一家三口,平常$15.50的早餐,硬生生变成了$9.50。
好嘿皮(happy)呀😘 好好康呀😘

 

我决定了💪 以后每个拜五去咖啡店还是小贩中心,然后用paylah还钱吃早餐,直接拿100%折扣(最多$3)的rebate呀😍
薅羊毛就是快乐の王道❤

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 阿杰仔猫馆

  • 阿杰仔自助碌碌

  • Dr Washy Cleaning Service

error: Content is protected !!