北海道之旅の廉价航空

嘿嘿嘿😁
我想跟你们分享,但是我知道你们一定会说“bojio!”
然后我真的jio,你们会说“njhl,我bolui”。
所以我就是跟你们分享而已咯🤣

 

尤记得covid是2020年开始“畅行”…
前一年(2019),我去了🇯🇵日本冲绳-福冈-熊本,带黄小鸡🐥一起去。
因为他那时候还小,所以不能正常算开销。
那趟旅程反正没有很便宜🤣

 

不过!我今年又要开启我“自助budget游”模式啦!
我要去北海道!
所以!我订了✈飞机票,也不贵~
一个人新加坡-北海道,只要$584.06呢😍

 

当然… 这个✈飞机票是廉价航空Scoot的~
新加坡飞台北,然后转机飞北海道,大人来回是$584.06;小孩子便宜一点点(真的是一点点),来回$570.83。

 

当然,一分钱一分货是硬道理,因为廉价航空的机票便宜,所以什么设施自然都不会有,条件也比较苛刻。
比如:不能取消不能退款不能修改,每人只能带2个行李兼总重量不能超过10kg,还有不包吃喝、不选位子等等等…
所以要好service,千万别选budget airline。
我以前坐的新航和ANA,就真的是一流👍
当然,价格也真的贵,大概50-100%。

 

话说从前,我之前plan的🇯🇵日本之旅都很便宜,🇰🇷韩国之旅也不贵:
2015年,东京-轻井泽-富士山=9天新币$1200
2016年,首尔-釜山-尚南道=10天$1000
2017年,大阪-富士山-京都-岚山=10天新币$1500
这三场的旅途都是吃好喝好还有走景点,包括飞机票住宿吃喝玩乐交通和景点门票(就只是不包手信和购物)~

 

话说回来~ 今年,嘿嘿嘿,我要挑战$1500自驾游北海道8天8夜,我要去登别、函馆、富良野、美瑛、旭山、小樽还有札幌✌️ 嘿嘿嘿,🇯🇵,我来niao~

 

P.S 想买便宜机票去Hokkaido的人,自己研究Scoot呀~ 其官网链接如下👇
🔗 https://www.flyscoot.com/en

 

💡 过几天等我有空,我再分享如何在🇯🇵日本租车👌
自驾游虽然贵一点点,但胜在方便自助呀~ 😉

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 隐藏Ubi工业区的亲民美食

  • 新马两边都得买保险?

  • 电脑常用快捷键列表

error: Content is protected !!