牛奶浴+按摩~ 与闺蜜的悠闲自得~

 

牛奶浴—Spa—High Tea—红酒—小蛋糕—全身按摩—Massage,2人同行每人只要RM198😍
我和我闺蜜一个人只花$60新币,就舒舒服服、美美靓靓的relax加enjoy~ 好舒服呀❤

 

 

星级探店⭐⭐⭐⭐ Paris Organic Spa Beauty
#JacuzziSpa #按摩水疗 #HighTea #精致下午茶 #FullBodyMassage #全身按摩 #闺蜜 #情侣 #1人马币RM198

 

话说,在facebook广告打很响的Paris Organic Spa Beauty,我见过了好几次,所以有点心动。
遂约了我闺蜜一块去享受❤
地点在JB (赚新币花马币真的是爽歪歪~ 算起来只需要$60新币呢~)
完事真的好舒服、relax,都爽歪歪想睡觉了💤

 

 

以下是我们两个女生当天的流程:
1⃣ 脱光光,换上一次性纸内衣内裤
2⃣ 踏进Jaccuzi Pool
3⃣ 一边enjoy下午茶(小蛋糕🍰和红酒🍷),一边享受按摩池
4⃣ 时间到会有响铃,起身抹干身体,再换上新的一次性纸内衣内裤,怕羞的话可以加浴袍
5⃣ 开始全身经络按摩
6⃣ 够钟,换回衣服

 

🌸 值得一提的point~
✔ 我们加钱换成牛奶浴,不然其实更便宜,哈哈😄 你们也可以换成红酒浴。我们选择牛奶因为我闺蜜去旅游时晒伤了,牛奶浴滋润些。
✔ 选择加钱换成红酒浴、牛奶浴的话,还可以得到一瓶红酒,当场喝不完可以带回去。
✔ 按摩是全身经络按摩。
✔ 时间全长100分钟,大概5分钟讲解-换衣,浸泡水疗35分钟,抹身换衣按摩50分钟,然后换衣服。
✔ 毛巾、浴袍、一次性内衣裤这这些,他们都会准备(免费)。
✔ 因为我每次后背很粗燥,我就加了RM58做背部磨砂。如果要做全身美白保湿磨砂,多加RM138。
✔ 双人配套是情侣/闺蜜,2个人=RM308,加RM88可以换成牛奶/红酒浴。没有GST和服务费。
✔ 如果只是一个人,也可以选择单人配套,独占一个Jacuzzi,再悠闲的High Tea,然后舒服按摩。

 

🌹 店名:Paris Organic Spa Beauty
📍 地址:A03-10, 1 Tebrau, Jalan Tebrau, Kampung Setanggi, 80250
Johor Bahru.
💡 备注:就是One Tebrau那排店屋啦~
📱 预约: http://www.wasap.my/60183500029/relaxspa

 

最后~ 哪怕结了婚生了小孩,我觉得女人👩应该要有一点自己的metime,好好和闺蜜聊心事和放松充电,这样我们才能继续正能量和温柔的面对生活的挑战💪

 

答应我,好好爱自己❤
就像我和黄小鸡说的那样:“每个人都要最爱和先爱自己;因为你自己都不爱你自己,别人哪里可能爱你”。
所以这句话也想对你说:“宝贝,爱自己·爱你😘”

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 赶紧进EPF拿RM250补贴

  • NTUC Hello Kitty

  • 免费急救术课程

error: Content is protected !!