JB中医——秦大夫

新山坡底“报馆街”有一间很厉害的中医医馆。
虽然中医师说话略显浮夸,但是医术确实了得👍
功底深厚,医术精湛,可谓是妙手回春。

 

 

星级探店⭐⭐⭐⭐⭐ 秦良金中医师
德信参茸药行酒庄 (Kedai Ubat Teck Soon)
📍 11, Jalan Maju, Taman Maju Jaya, 80400 Johor Bahru, Johor, Malaysia
(就在Plaza Pelangi对面,很出名的佳佳点心茶楼隔壁)
🕰 早上10点到晚上12点半

 

 

话说,其实我也不知道是怎么回事🤔
总之那天拜六晚上睡觉睡到一半,突然右脚膝盖后面剧痛,然后就不能伸直了。
因为吃了药迷迷糊糊的睡,睡到半夜睡意正浓,所以我就下意识弯曲右脚继续睡,一个晚上醒-睡-醒-睡好几轮。

 

隔天醒来,右脚瘸了,一拐一拐不能伸直🥺
然后我盼它自己好,没想到又痛了一天一夜…
屠妖节那天,我们酒店退房后,我突然想到这位秦大夫,就让老黄开车送我来这儿。
虽然是假期人不多,但因为中医看诊很仔细,我等了2个小时…

 

 

到我的时候,中医师帮我电疗针灸(看图)。
然后我告诉他我covid第8天,气短体虚感觉一口气不上不下,还会有小咳嗽😷
秦大夫就看病给药,全程大概半小时。
看诊+针灸+电疗+中药=收费RM120💰

 

 

另外拿了羚羊水、清肺解毒饮、虎乳牛黄猴枣露等等等,花了RM40多块。
(准确数额记不住了,毕竟不是我付钱)

 

 

如果你也想看中医,这里我倒挺推荐你👌
不过建议先做预约才过来,因为真的要等很久😕

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 赶紧进EPF拿RM250补贴

  • NTUC Hello Kitty

  • 免费急救术课程

error: Content is protected !!