宝芝堂——走罐拔罐

因为昨天觉得自己痧了,所以去走罐和拔罐。
群友介绍这家宝芝堂,一试之下果然不错,而且也不hardsell更没有叫我做七加八,还不闲聊。
所以也推荐你们。(拔罐后的照片就不post上来了,我不想跪键盘🤣)

一进店 ➡ 说要拔罐+走罐 ➡ 上厕所 ➡ 进隔间 ➡ 脱掉上衣光溜溜 ➡ 躺下 ➡ 女师傅进来用药油搽背后,然后说,走罐会疼哦~ 我说“没问题,我能忍” ➡ 开始走罐 ➡ 大概走了10分钟 ➡ 背后再搽油 ➡ 拔火罐 ➡ 罐上好,女师傅让我自己独自躺着10分钟 ➡ 女师傅进来起罐 ➡ 穿上衣服 ➡ 柜台结账回家

不耐疼的群友,别尝试走罐;我本身很吃痛,而且喜欢痛快(疼痛但快乐😆)
一套拔罐+走罐下来,大概20分钟,付了$30 (拔罐$15+走罐$15)。
做好之后,觉得热气都发出来了,肩膀背后都舒服了很多,疲倦和暑气都减退不少,昨晚也好睡多了。

宝芝堂 (Tanjong Katong)
📍 地址:188-3, Tanjong Katong Road, S436990
🚇 坐地铁在Dakota MRT B出口出来,看着大马路,不是过对面马路哟,然后往你的右手边走6、7分钟就到了。
🚇 坐地铁在Dakota MRT A出口出来,坐巴士10、31、32,坐两个站到Tg katong girls school下车,走去对面的SPC油站,往korean BBQ buffet方向直走就到了。

————(结尾签名档)————

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

  • Environmental Control Officers (Specified Premises)

error: Content is protected !!