美珍香棋子月饼

 

🌕中秋送礼,月饼🥮一定是首选☝️
别人我不知道,不过其实我不大喜欢吃月饼🥮,因为很腻☹️
一两口我是可以接受的,但是如果一大粒吃的那种,我咽不下😶

 

 

本着“自己不喜欢的我也不会送人”,我每年都是精挑细选月饼,送亲戚长辈好朋友、小鸡老师、我的上司和老黄上司。
今年选择买来送做人情的月饼,是这款美珍香的“棋子月饼”(Chess Mooncake),小巧可爱一口一个,爱了爱了😍

 

 

名称:棋子月饼 – 白莲蓉 (Chess Mooncake – White Lotus)
售价:$16/盒
规范:110g/1盒,1盒9粒
商家:美珍香

 

 

因为没有防腐剂,所以收到就好赶紧送人咯💡
我订了10盒,都是2022年9月11日到期~
但是他们虾皮官网上写可以耐1个月🤔
这款月饼是美珍香(就是那个卖肉干很出名的)制作,所以有限定下单日期,貌似last order是9月6日(我不确定啦~)

 

⚠️ 我没卖,要的人自己研究他们家官网~
美珍香官网
https://www.beechenghiang.com.sg/chess-mooncake-white-lotus/

虾皮官网
https://shopee.sg/product/244485839/7839682221?smtt=0.47344053-1661997331.9

 

说个趣事花絮,源自于“黄小鸡太小了还听不明白😑”。
早上带一盒这个“棋子月饼”给他幼儿园老师,黄小鸡自己手提着,说要自己献礼🎁
我说:“月饼不是halal的,Malay老师不可以吃哦~ ”
小鸡:(一脸震惊😱) “English Teacher和Chinese Teacher可以吃而已?!😳”
我补充:“不是,是Muslim老师不可以吃,因为不是halal。”
小鸡:(一脸轻松) “哦,我们没有那个老师,只有English和Chinese老师。” 末了还自告奋勇的说:“我会remind老师5天要吃完。”
我😑 5天要吃完的那个,是那个Good Wood Park Hotel没有防腐剂的月饼,那个送给姨婆家了啦…
这个棋子月饼是9月11日才过期啦…
算了!不对牛弹琴,哼╭(╯^╰)╮

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • NTUC Hello Kitty

  • 免费急救术课程

  • 牛奶浴+按摩~ 与闺蜜的悠闲自得~

error: Content is protected !!