新柔跨境德士,省钱方便还合法~

虽然起价了,但是也是划算方便👌
这下子多一个选择了❤
霸王车还有竞争力吗❓还是也得跟着降价❓

 

一图胜千字

 

英文版本的图片如下

 

新马跨境德士服务将于7月11日起涨价,从本地万山街德士站到新山拉庆车站的车费。
从原本的每人12元或每趟48元,涨至每人15元或每趟60元。
若从樟宜机场和实里达机场乘搭至新山拉庆车站,则是从原本80元涨至120元,
从本地其他地点上车到拉庆车站,则涨至80元。
⚠️ 以上内容取自《联合早报》,新闻链接如下:
新马跨境德士7月11日起涨价 至每人15元或每趟60元
https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20220703-1289088

 

这个新马跨境taxi是合法的,曾经我来回的时候,很常都会用这个新柔跨境德士,方便也不贵😘
当时,我每次来往🇸🇬新加坡170车头(Queen Street)那边的taxi stand到🇲🇾马来西亚新山Larkin车站。
虽然起价了,但我们可以……
1⃣ 包车 — $60元
2⃣ 跟人share — 单人$15元
3⃣ 如果只有2-3个乘客然后不想继续等,大家可以商量直接$60除乘客(2人就1人$30 / 3人就1人$20)

 

不过我之前倒不知道原来这种新柔跨境德士,也可以从新加坡🇸🇬任何地点出发,去🇲🇾Larkin车站;或者从🇲🇾Larkin车站,出发到新加坡🇸🇬任何地点。
如此一来,下次也不需要霸王车啦~😆

P.S Larkin Terminal放你下车的地方,前面就是taxi counter,你可以在那边叫taxi,不会乱砍你的。
不然走后面出去KFC那边,改叫grab/In driver都行👌

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

  • Environmental Control Officers (Specified Premises)

error: Content is protected !!