KL之旅の国家动物园

 

如果你喜爱动物,或者带着孩子来吉隆坡旅游,请记得来Zoo Negara
这个位于吉隆坡的国家动物园(Zoo Negara)里,有多达450多种哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物和鱼等等等。

 

🐒🐌🐻🐯🐱🐮🐶🐼🐨🐰🐭🐓🐹🦁🦊🐷🐙🐸🐞🦗🐜🐊🐢🐍🐛🦆🐘🐑🐎🐝🐡🐠🐟🐬🦈🐇🐁🐐🐏🐩🐈🐕🐖🐫🐪🐆🦓🐅🐂🦌🐄🦒🐃🐀🦏🦍🐿️🦂🦎🦅🦇🕊️🦃🦋🦉🦔🕷️等等等……

 

其中90%的动物,都生活在大型开放式网箱和模拟的栖息地中。
你还可以观看训练有素的海狮、短尾猿和金刚鹦鹉等动物表演~
还有还有,进入熊猫馆也不用另外买票!
只需凭一张票入场,就能参观园内的所有区域,包括熊猫馆🐼

 

我的动物园的门票🎫同样是在Klook买的👌

 

12岁以上成人票:RM37
3-12岁儿童票:RM15
3岁以下免费🆓
⚠️ 现场walk-in更贵哦,建议买了票过去换手环
营运时间:每天🕘 9am – 5pm 🕔

 

如果要买票🎫,可以在Klook能购票,记得使用我的referral链接🔗
https://www.klook.com/zh-CN/invite/DLUXM8?c=SGD
或者注册时,加入我的推荐码:DLUXM8
💰 你用我的referral,你和我都能获得新币$5的credit,独乐乐不如众乐乐❤

 

⏱ 黄小鸡和我都喜欢看动物,所以我们每一只动物都有看,还看了一场动物表演、逛了水族馆、走遍了整个动物园,最后还在里面吃了个午餐,大概花了4-5个小时。
然后我们是自己开车,parking🅿 RM10不限时长。

 

 

Klook客路旅行,带你轻松预订上万种全球热门旅游目的地特色活动:热门景点、特色活动、户外运动、WiFi及当地交通等。
现在出发,和全球千万用户一起发现更好玩的世界!
https://www.klook.com/zh-CN/invite/DLUXM8?c=SGD

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • NTUC Hello Kitty

  • 免费急救术课程

  • 牛奶浴+按摩~ 与闺蜜的悠闲自得~

error: Content is protected !!