Plaza Singapuraの精美DBS

这里的DBS好古典精致呀😳
而且这边有自助24小时自助服务,你可以自己来申请卡、换卡、更新个人资料、更改户口设置等等等,还有存钱币机器,让你自己存硬币💰

话说经过Plaza Singapura的DBS,坦白第一眼是被他们别具一格的装潢给吸引了,然后里面有最普通的ATM(提款机)、deposit machine (存款机)、Quick Cheque Deposit (快速存入支票)。

但最值得一提的是有这个Video Teller Machine,24/7全年无休,让你自己进行以下操做👇
1⃣ 现金卡办理/更换 (Debit Card Issuance/Replacement)
2⃣ 提款卡更换 (ATM Card Replacement)
3⃣ 更新个人资料 — 地址、邮址 (Change of Particulars – Address, Email)
4⃣ 重置卡密码 (Reset Card PIN)
5⃣ 修改卡设定 (Amend Card Settings)
6⃣ 查询户口结余 — 存款户口、信用卡户口、贷款户口 (除了定期存款户口) (Balance enquiry – Deposit Accounts, Credit Card Accounts, Loan Accounts) (Excludes Fixed Deposit Accounts)

🔗 详情参考DBS官网の如何使用VTM指南
https://www.dbs.com.sg/personal/support/guide-using-the-vtm.html

🛡 最能让你放心的是,你一踏入这个VTM空间,门口就会直接锁上,外面的人不能看到或听到或干预你的操作🔕🔇🚷

⚠️ 备注:虽然说24/7全年无休,但还是有根据Plaza Singapura的运营时间 (mall operating hour)。
另外,如果你不会用这种自助VTM,你也可以在每天9am至6pm询问VTM上的远程客服。

这里还有多一个机器是存硬币机,如果你找不到人换硬币,或者想直接存进去不在乎手续费,你也可以过来这儿~ 💰

这个Coin Deposit Machine的特色如下⬇
💰 新旧款的钱币都可以这边存进去
💰 1分、5分、1角、2角、5角、1块钱硬币都收
💰 每枚硬币征收$0.015手续费。换句话说,你存100枚硬币进去,收你$1.50的手续费,不论币值多少。
💰 如果是POSBkid Account,或者POSB Child Development Account,每年的首1000枚硬币的手续费自动豁免

总的来说,如果需要办理卡务,这里的VTM还挺方便的。如果硬币多懒得找人换,这里存进去倒也省事👌
🏦 DBS at Plaza Singapura
📍 68 Orchard Rd, #B1-25 Plaza, Singapore 238839
✅ 这里也给新人科普一下,DBS和POSB是一样的,所以你用POSB的卡在DBS这儿也是能提款/存钱的🤗

好啦~ 要的人自取不谢💝

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • NTUC Hello Kitty

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

error: Content is protected !!