新加坡国庆日庆典

 

2017年、2018年、2019年,连续三年我都有幸参加新加坡国庆日盛典,心中颇有澎湃❤ 如今国庆庆典和预演门票又开放给大家申请了~ 我赶紧分享给大家👌

 

国庆预演1:23/07/2022
国庆预演2:30/07/2022
国庆庆典:09/08/2022
展出地点:滨海湾浮动舞台
开放申请:06/06/2022, 12nn — 20/06/2022, 12nn
*抽中门票的话,在27/06/2022 — 01/07/2022之间会收到email通知

 

除了撼动人心的一连串军事演习和军航军舰军机和伞兵,还有精彩的民间表演。
最重要的是,还有好康优惠十足的国庆礼包——造型别致的环保布袋、折扣券、优惠券、食品、国庆行囊等等等,叫人好快乐呀♡

 

💡小贴士💡
1⃣ 只有新加坡公民和永久居民(SPR)可以申请,申请链接🔗如下:
https://www.ndp.gov.sg/ticketing/
2⃣ 每个人可以申请2—4—6张门票,我个人心得是:请的票数越少,中奖的几率越高。所以如果只是小两口/两夫妻,直接请2张,比较容易中。
3⃣ 凭票入场,老人/小孩子,甚至婴儿,都需要票。
4⃣ 每个身份证只限申请一次,大人小孩的都能申请。
5⃣ 看兴衰,不是先到先得,也不是公民一定中 。
6⃣ 抽中门票的话,哪怕陪同的是外国人/白卡,都可以一起进去。
7⃣ 门票只限区域,不设定位子编号。位子是当天入场被安排的。早点到就可以拿到比较前排的位子。
8⃣ <取自联合早报> 今年国庆将采取疫苗接种差异化安全管理措施。现场观看的公众必须已完成基本疫苗接种程序,出示不适合接种疫苗的证明,或在活动前180天内从冠病康复。12岁及以下孩童无论疫苗接种状态,不受疫苗接种差异化安全管理措施影响。

📶 申请流程
1⃣ 点击网站:
https://www.ndp.gov.sg/ticketing/
2⃣ 填写表格,每一步截图如下👇


3⃣ 接下来就等消息啦~ 如果你够幸运,抽中门票的话,在27/06/2022 — 01/07/2022之间,会收到email通知
4⃣ 凭领取门票的邮件,在08—10/07/2822和15—17/07/2022,早上10.30am—8.30pm,去Central Atrium (Level 2), Marina Square (6 Raffles Blvd, Marina Square, Singapore 039594)换票。
5⃣ 然后当天就欣赏庆典啦~

 

最后最后,祝大家good luck😊

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • NTUC Hello Kitty

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

error: Content is protected !!