免费玩水のSplash-N-Surf

 

运动·玩水·健身·家庭日·亲子互动
#跑步🏃 #玩水🏊 #免费儿童水上乐园 #最便宜的懒人池 #从没玩过的冲浪板🏄

 

不知道你懂不懂,新加坡其实蛮多免费的儿童水上乐园,开放给我们玩玩玩的~
其中一个就是我今天来的这个~
Singapore Sport Hub这边的Splash-N-Surf,一个免费入场的儿童水上乐园,供孩子玩水嘻戏。

 

🏊 Splash-N-Surf
📍 Level 3 Kallang Wave Mall Near gate 21 of National, stadium, Singapore 397629
🚉 Kallang MRT出来,步行10分钟,即可到达Singapore Sport Hub / Kallang Wave Mall。

 

这个Splash-N-Surf除了有儿童水上乐园(kids pool和water play area),还有漂浮池(懒人池,lazy river),甚至可以玩冲浪板(stingray)。
所以大人小孩都有娱乐~

 

费用:
kids pool = 免费🆓
water play area = 免费🆓
lazy river = $2 (租借大泳圈)
stingray = $30-$35/hour

如果不想只是戏水,也可以来Stadium的游泳池🏊。
这里泳池是奥运级别的,挺好游的。
而且有室内(不怕晒太阳☀),也有户外(阳光☀灿烂)的游泳池。
游泳池weekend门票S$2。
这边也有健身房(Gym Room)💪,门票S$2.50。
这些收费都是不论你是公民/PR,还是长期通行证持有者,甚至白卡也会是一样的价钱🎫

 

而stadium楼下就是shopping mall (Kallang Wave Mall)。
里面很多店面可以闲逛和吃吃喝喝,还有室内儿童游乐场等等等。
这边也可以进行室内攀岩,但我不知道收费多少😂

 

而这边旁边就是跑道,可以在这边跑步🏃 滑轮鞋 骑脚车🚴 玩scooter 🛴 等等等~
假日,除了闲赋在家,我们也可以好好做个运动,看看户外的蓝天白云,享受烈日下挥汗的乐趣♡

————(结尾签名档)————

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • 赶紧进EPF拿RM250补贴

  • NTUC Hello Kitty

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

error: Content is protected !!