《人在狮城漂》单身Show~

 

我们又双叒叕办单身男女活动啦~
这次是别开生面的征友活动👸🤴 算是比较官方的活动。
不论效果好坏,我们都试一试👌
看看能不能给大家一个交朋友的平台❤

 

为了鼓励单身群友踊跃报名,我私人赞助一笔钱💰~
买了188枚“中国风🐉龙牌金块”🏅
只要你参与,我就送你这枚美到不要不要的金牌🏅

 

💕《人在狮城漂》单身Show~💞
1⃣ 在2022年5月1日至5月15日,通过以下链接🔗,填写参与表格⬇
https://forms.gle/uZwYrnunvQNyYMUb9
2⃣ 表格必须填写完整,并附上一张你的照片(正面/侧面/背影/蒙脸/戴口罩,都行~ )
3⃣ 5月20日当天,我会帮你们依序post入群组,让对你感兴趣的人与你开始交流
4⃣ 合格参与者会获得小礼物🏅一份

 

188份小礼物🏅——🐉 中国风の龙牌金块🐉
🐉 手感精致、质感十足
🐉 长宽厚:44/50 x 28 x 3mm
🐉 重量:约31g
🐉 材质:钢芯镀金、微浮雕
🐉 配方形透明保护壳+透明密封袋
🐉 合格参与者可获赠这份小礼物,礼物🏅只有188份,拼的就是手速👌
🐉这份礼物🏅只能邮寄新加坡地址,而且我不负责邮寄风险呀~

 

💡 呃,这次的表格会有点“现实”😏
不过大家都是成年人,应该都知道出社会的男女,谁也不是“爱情至上”、“有情饮水饱”梦想心态。
如果你觉得不方便透露或者觉得不happy😠,你可以选择绕道😊

 

注意事项:
⚠️ 麻烦商家/中介/agent高抬贵手,不要借机滋扰我们群友。如果被发现滥用这个管道来达至自家宣传效果,我们保留权力公开你们对话来警惕大家🙏
⚠️ 如果你帮单身的朋友/家人/同事参与,请务必征得对方同意❗
⚠️ 参加活动的帖文,有可能会被转发或被报馆记者摘取刊登(我也不懂会不会),介意的人绕道。
⚠️ 因此活动而衍生的责任/问题/纠纷/争执/交往/活动,《人在狮城漂》全体管理员概不负责。
⚠️ 温馨提醒:先了解熟悉对方,觉得合适才进一步交往。如果对方向你借钱、推销产品、游说裸聊,或涉及任何买卖/交易/不合适的活动,请保护好自己。
⚠️ 本活动只限单身群友参与,我们无法查核你的资料,但天知地知你知,冥冥之中自有公论。

 

————(结尾签名档)————

 

♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《人在狮城漂》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/383612073431756/

如果你需要资讯,请点击《来秀吧》网站,里面有我大部分的原创心血。
https://www.jomshow.com
其中包括《covid-19特别专题》、《专题花絮》、《快乐妈咪》、《新加坡大小事》、《新加坡工作资讯》、《旅游好好玩》、《精明省钱》、《贪吃美食》和《文笔空间》

By Sammi

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Related Posts

  • NTUC Hello Kitty

  • 《人在狮城漂》兔年红包袋

  • 免费急救术课程

error: Content is protected !!