🇲🇾🇸🇬 02/04 – 开车🚗来回

(由 Cindy Tan 群友分享)

4🈷️2号 2022年 出发JB用晚餐

新加坡🚗 SG-JB-SG

 

出发前已经准备好以下的资料:-

1)MySejahtera Travel card

2)SG arrival card

3) Touch n Go

4) nets motoring card

5)疫苗证书

 

6:30pm从家里出发,到达新关卡只需给护照,PR IC,准证便可以,记得插卡给Toll fee. Woodlands当天没有检查fuel tank, 但我们满油出门。

 

6:48分到马关卡,直达counter, 给护照,准证,PR IC等她核对。过后需要拿出t’n’go扫一下机器,免费到7号。前方看见很多可以帮你当场top up的人。过后直接去到检查后尾箱那里。

 

马关当天是没有要求看护照以外的东西,但我觉得申请也不花时间,万一他检查,你就只能给罚款或uturn了。

 

同天晚上10点多回🇸🇬

 

Woodlands塞车,我们就去第二通道,马国的till 我过时有tap t’n’go, 但费用为0,到达马来西亚关卡,给护照,准证,PR IC, 官员确定全车马来西亚人很快就放行了。

 

开往🇸🇬,到达新关卡,检查车尾箱,这时有些官员检查蛮严的,都会找车厢再打开门来照。但我的只被检查车尾箱。大伙儿买了米,洗发露,毕竟马国➗3真的还比较便宜,纯粹很久没有花马币 🤣

 

排队当儿,有官员会询问您是否已经填好SGAC, 填好就不用做任何东西、静静等待便可,去到counter, 给护照,PR IC、准证,官员会核对身份,然后您填好的SGAC会显示在他们的电脑里。记得插卡给toll fee, 然后直奔回家睡觉。

出处:https://www.facebook.com/groups/383612073431756/permalink/518622166597412/

By Annies

Related Posts

  • 陆军开放日——免费入场

  • 免费玩水のSplash-N-Surf

  • 不可以用马来西亚车/motor来回?

error: Content is protected !!