Notarise疫苗接种证书下载 – Singpass 篇

相信下来越来越多在新加坡完成冠状疫苗接种 Covid-19 Vaccinated 旅客,将通过陆路VTL方式入境马来西亚。马来西亚规定冠状疫苗接种证书 Covid-19 Vaccinate Certificate需要附有二维码 Qr Code。假如在新加坡完成疫苗接种旅客从Trace Together下载的疫苗接种证书是没有附带二维码 Qr Code,所以需要前往 Notarise 网站中下载附带二维码 Qr Code 的疫苗证书。

旅客希望通过陆路VTL方式入境马来西亚者需要申请和登记MySafeTravel,上载Notarise疫苗证书才可获政府认可并会上载接种疫苗资料到MySejahtera。所以我此篇文章的意义就是讲解和翻译,如何从Notarise下载疫苗证书。

没有Singpass的工作准证者可以通过这个链接参考如何获得Singpass: https://jomshow.com/2020/06/07/wp-apply-singpass/

1. 登入网页 https://www.notarise.gov.sg/ 出现以下界面选择中间的 < Vaccination Certificate >


2. 直接扫描 Qr Code 或 点击 Singpass Login


3.1  登入后会出现以下的页面,输入Email Address 点击 Verify。
3.2 会出现一个蓝色小格填写验证码,这个验证码可以在你输入的电邮获得。
3.3 输入验证码正确后 Next 才会出现蓝色即可点击前往下一页。

3.2 电邮验证码 Sample :


4. 确认你的名字是否正确,是的话点击下一页。


5. 然后出现以下页面检查资料是否正确,然后输入有效的护照号码。


6. 出现以下页面代表已经完成证书申请,然后去你填写的邮箱查看疫苗证书。


7. 你会收到和以下这个由Notarise发送到邮箱的证书,点击那个蓝色 View Certicate.


8. 你会出现到以下页面,点击小小打印机


9. 出现以下界面选择Save as PDF,储存起来在电脑还是电话。记得把这份报告打印一份,因为马来西亚关卡和巴士公司工作人员会检查。


10. 假如你是要上载MySafetravel Vaccinated Record,上载第2页的 Qr Code即可获得Verify

By Wendy Chong

Related Posts

  • normal方法回家过年

  • 马来西亚居家隔离申请

  • MySafeTravel – VTL Land申请方式

error: Content is protected !!