【3pm更新,系统已恢复,预约可照常处理】 本周要去新加坡最高专署办理新护照的人看过来!记得别去咯~

3pm更新,好消息,系统已经恢复了,所有预约照旧进行!!!

****

这一个星期(28.9.2021-3.9.2021)需要去马来西亚驻新加坡最高专员署处理护照的人,一定要看过来!

即日起至10月3日,提呈护照申请和拿新护照事务暂时停止,直至10月4日恢复~

最高专员署张贴的通告内容如下

由于国家登记局系统offline,提呈护照申请和拿新护照事务暂时受影响。

*对于Counter 1的预约,在10月4起前往处理(9am-12pm 及 3pm-5pm)

*对于Counter 10的延长护照期限预约,前往immigration section处理

*对于STO、“Tangguh/Siasatan”(搁置/调查)情况和walk in 预约,在10月4起前往处理(8am-10pm )

 

简单来说,如果你是获得延长护照有效期2年的预约,这个是不受影响,可以照常去办理。

除了延长护照有效期2年,其他涉及新护照的事务包括更新或拿护照,都是暂时停止了。

对于受到上述措施影响的群众,可以在10月4日起,继续到马来西亚驻新加坡最高专员署处理。

温馨提醒,10月4日应该会满满人群,使馆可能会限制人数,建议可以迟多2天那样去。

====

另外,网上更新护照系统同样受到影响,所以迟些才上网申请,别急到敲坏键盘,等~

网上申请护照的链接

https://eservices.imi.gov.my/myimms/myPassport

使馆呼吁大家护照有效期少过半年,就需要提出申请咯~

 

最后,祝大家更新护照顺利!

 

 

 

By jomsg

Related Posts

  • 图书馆廉价服务——打印/扫描/复印

  • VTL:冠病患者能用VTL吗?

  • 新马之间VTL Land通道 – 介绍篇

error: Content is protected !!