《网友投稿》
标题:看
笔名:灵玲子

 

 

当人逐渐长大,从天真无邪的小孩慢慢蜕变成大人,证明了我们已经经历过无数的失败和成功。
当你学会看懂的时候,就是代表着你曾经在意过。
无论是人或事物,你曾经用心的去学会看懂在你生活中所发生的一切。

 

当你学会看破的时候,就是代表着你曾经较量过。
无论当时候你的较量是成功或失败,你曾经努力的去看破这一切,不计较也不记仇。

 

当你学会看透的时候,就代表着你曾经是付出过。
相信很多人都曾经为了某人或者某事物付出了真心,无论是感情或者金钱上的付出,只希望收到付出后的回报而已。
但是,往往之中,并没有所谓的付出了就会有同等的回报。
所以,要学习看透人生。

 

当你学会看淡的时候,就是代表着你曾经珍惜过。
无论是对待爱情,亲情和友情,你曾经的努力和珍惜;就算得不到回报,至少你曾经努力争取过,人生的道路不留遗憾。

 

有时候沉默并不代表没有情绪没有感觉,而是没有必要再说的意义存在。
就如你早已知道了答案,在怎么说再怎么做也改变不了任何的结局,倒不如学会安静下来看待一切已发生的事件。

 

人与人之间的感情就好像织毛衣一样,感情要好的时候就一针一线小心翼翼的织出来,用心的呵护着。
当撕破脸皮的时候,就只需把毛线轻轻一拉,正所谓卸载却比安装来得还要简单,翻脸比四川变脸来得快。

 

总有一天,我们总会学会如何让自己平静下来,就像局外人一样的去看着自己的故事。
然后再笑着对自己说,能活着在这美好的世界上,真好!

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!