原来,不是幻觉啊!

《网友投稿》
标题:原来
笔名:深海鱼

回想起小时候由于父母总是忙于工作,而我又是独子,久而久之便习惯了一个人独自待在家。
后来,长大了决定了一个人到陌生的城市闯一闯,更是习惯了一个人。

 

一直到一次发生车祸了被人送到医院,清醒时洁白的墙,空荡荡的病房我才发现一直以来我不是习惯一个人,而是忽略了自己内心对陪伴的渴望。
举起无力的手臂拿起手机打开了信箱,看着累积两天两夜通知栏里那二十几条的通知我一一的翻过,生怕错过什么。
现实却泼了我一大桶的冷水,里面无未接来电,无未读信息,仅是一些游戏通知。
原来我昏迷的这两天两夜没有人发现我消失了。

 

回想起也对,我来到这陌生的城市从没有主动联系过父母,也没有主动约过朋友。
一直一直都是这么的独来独往,没有人发现好像也没有什么好值得意外的。
我的生活一直都是围绕着工作、游戏及文字;就连一星期见5天的同事也不曾联系过。
突然觉得自己挺幸运的,至少遇到的是车祸,有人发现把我送来医院。
也感谢司机至少他没有不负责任的肇事逃逸,还记得把我送来医院。

 

想着想着我闭上了双眼,这时我好像听见了爸爸妈妈那苍老的声音,以及他们手中的温度,突然好想他们啊。
等我康复了,我想是时候回家一趟了。
还是给他们打个电话吧,睁开眼睛那一刻我呆住了,我这是怎么了?出现幻觉了吗?
怎么看见了我的父母出现在病床边路,母亲的发丝貌似变得更加的雪白了,一向稳重的父亲眼角貌似挂着泪水。
也许我真的想他们了吧,不然他们二老怎么从遥远的家乡到这来。
想着想着我突然觉得自己真不孝,三年来我只回家一次。

 

回过神时发现医生对着二老说什么既然清醒了那就没事了,你们可以放心了。
听到这里我赶紧闭上眼睛,不让他们发现异样,可却止不住眼角的泪水。

 

原来,不是幻觉啊!

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!