感情里仪式感的重要性

《网友投稿》
标题:感情里仪式感的重要性
笔名:Angel

女人所谓的仪式感,不一定是需要花很多钱来买昂贵的礼物,或在酒店顶楼吃豪华的烛光晚餐…

 

当你的女人是个很注重仪式感的人,却发现你是毫不在意,甚至无视仪式感的时候,会瞬间对你很失望…

 

一个女人有爸妈疼爱,有姐妹闺蜜陪伴。
钱可以自己赚自己花,有能力自己买包买鞋子买衣服买化妆品。
如果没那闲钱,大不了下个月存到钱才买也可以,她图你们男人什么?男人试想想吧…

 

一旦让她有了对你失望的一瞬间,肯定不久后会再次浮现对你再度的失望。
第二次,第三次,第四次直到N次,女人就会逐渐对你的失望到极致。
甚至产生想法:“这不是我要的生活,我并不想把我的一辈子这样的将就给你…毕竟未来是需要生活在一起的..”

 

男人可能这时就会觉得女人很现实,心想“只不过我没对你花钱,你就要走人。这女人我不要也罢”,然后再去找第二個女人…
但愿你可以找到一个对你毫不在意仪式感,对你完全没任何的要求。
相信这个女人什么都好,是个完美的女人,也能按照你的要求,身材也是你喜欢的。
只不过有一点就是…. 她不爱你这一点,不好罢了…

 

女人那麼注重仪式感是因为希望看得到男人对她的关注,真的是有心在准备节日,给她小惊喜🎁
追求浪漫一点错都没有,因为那是让感情增温的其中之一的方法~

 

如果说仪式感对你来说太麻烦了,很多东西要准备,要花心思、要花钱,而且还要搞很多花样。
然而 ,你做工太累了,最近还被上司责骂,被顾客刁难…
所以,你也没说,她也不问 ,久了就会产生很大的距离感。
感情越来越疏远,你们的默契仅剩下你不说,她也不过问。

 

或许你会想凭什么女人要那么娇贵?要男人去讨好?
那娶老婆干嘛要去老婆家提亲呢?
干嘛这方面就拉得下脸来上门提亲了呢?

 

不要让你的女人一个人冷静,她吵闹你也不哄,抛下一句:“你冷静冷静”,就破门而出,去喝酒消愁,打游戏解闷,找哥们叙旧讲废话?
你这样做等于让一个女人冷静下来,思考这个男人是否还能要吗?

 

回想起很多,你答应她了,却做不到的事。
曾说过圣诞节要带她去看华丽的圣诞树吊灯,曾答应要一起看电影到最后去不成,答应过存的这笔钱是共同拥有的,到时候去吃烧烤也去不成。
答应过好几样事情都做不到,只是出一张嘴巴,又再来一次失望的心情…
再这样继续下去,当你用嘴巴对你的女人说:“我爱你,我会用心照顾你这一辈子,我会永远对你好,不骂你、不吼你、不骗你、不背叛你、不辜负你等等的甜言蜜语时……
你觉得她会信吗?她该从哪里相信你?她又该如何相信你?

 

相信只要男人有用心来真诚的对待你身边的女人,一定会自己自动地去做这些事情。
根本不需要提醒,不需要特地去记得,会一心想要为她做些事情;也一定会成为很多女人口中说的 “别人的男朋友/别人老公都不曾让人失望”。
所以,要不要努力成为别的女人口中说的“别人的男朋友/别人的老公”,就看你了!

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡

虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡

《文笔空间》开放征文

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!