让心放松吧

《网友投稿》
笔名:徳俊
标题:让心,放松吧

不知从什么时候,就已经慢慢开始喜欢自己一个人、一个人吃饭,一个人走街和一个人看电影等等。
而且做任何决定都是以自己的想法,即使有什么错误也不会怪别人,其实一个人我觉得没什么不好。

 

但像我这样的人,往往在外人眼前,会被误认是有“情绪化、轻微自闭、不容易相处”等等词汇。
我想说它不是一种病,也许是每个人有着不一样的内心个性。
有些人是交友宽阔、朋友无处不在;但私下却想自己一个人静静的,喝杯茶或啤酒,望着窗外发呆,自己思考人生。

 

我可以说是一个多愁善感的人吧,时不时也会想太多,也担心许多琐碎小事。
接着又面对工作、开销、社会和突如其来的压力,但是我都会选择自己扛下以及承受,不会向亲友申诉,并不想把“负能量”传递给他们,也不想他们为了我而担心及操心。
这才让我多半时间都喜欢自己一个人吧。

 

“一个人不是孤单,多人也不见开心”,当下的我很享受自己一个人的时间。
我的抒解既不是喝酒抽烟也不是看书睡觉,而是简简单单坐着巴士看着美丽的风景和听着心爱的歌曲,让我身心能够暂时卸下许多疲惫及压力,瞬间放下所有不必要的顾虑。
我也不知是何时,就爱上这个特别的抒解方法。

 

每个人都都会找到不一样的纾解方法,有的人会跟父母朋友或者闺蜜申诉,有的人是运动睡觉看戏。
这些都没有错和对,最主要目的还是能够让你自己暂时放松,净化自己的身心。
只要别伤害他人,像是对他人发脾气,爆粗口等等。
此外,希望你早日也找到与我相同的“特别抒解”的方法。

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

 

♡文笔空间♡
长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡
虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!