Thursday, April 22Happy Day

MOM Entry Approval 人力部批准入境新加坡申请

❓❓什么情况下的人可以使用 MOM Entry Approval 入境许可证 ❓❓
~ 有效的 Permit 准证卡, 上次使用LOU / MyPass 回去马来西亚休假。现在准备好要入境新加坡,可以申请 MOM Entry Approval!
**必须使用航空 ( 飞机 )入境新加坡!
** 假如你是使用陆地 ( Woodlands / Tuas ) 入境 / 进入新加坡,网站会提示你去申请 PCA SG
 
~ 你有效的 Permit 准证卡上次使用 PCA SG 离开新加坡,那么你下次入境新加坡就必须使用回 PCA SG 入境。不能说我用 PCA SG回去马来西亚,现在使用 MOM Entry Approval入境新加坡!
 
~ 刚刚获得新的新加坡工作需要入境新加坡工作!雇主需要申请 MOM Entry Approval 拿到许可证才可入境!不是 IPA 就能入境新加坡,必须 2个文件才可入境就是 IPA Letter  + MOM Entry Approval.
 
______________________________________________________________________
 
公司提交申请后需等待 1-2 天时间,MOM才会回复入境申请是否批准!因为 MOM Entry Approval入境位子非常之少而且其他国家准证者入境也是申请 MOM Entry Approval。所以申请难度大大提高,会有被拒绝 Reject入境的可能性!可是被Reject后也无需烦恼只是需要从新申请就行!
 
 
申请MOM Entry Approval获得入境批准后, MOM 会根据你申请的预计入境日期给出前后1天就是3天的入境有效期!比如你申请 15/12/20,那么你获得批准的入境日期是 14/12/2020 – 16 /12/2020!

 
 
等MOM Entry Approval入境申请批准后,MOM会在入境前发送电邮 ( Email ) 付款链接要求雇主支付 $2,125 的隔离设施 和 Swab Test测试费用!假如付款后无法入境此款项是无法退回!
申请批准后,假如无法入境记得通知 MOM 无法入境需要改期!

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!