外国人如何申请入境马来西亚批准❓

你已经从马来西亚公民转为外国公民 (如新加坡人 ),可是你要入境马来西亚可以跟 Jabatan Immigration Malaysia (马来西亚移民局 )申请入境马来西亚批准!

 

‼ 有些人因为父母年老没办法长途跋涉,车途劳累进来新加坡跟你团聚。可是自己已经变新加坡人没有办法自由入境马来西亚,那么你可以利用父母身份申请你进入马来西亚和他们团聚!
‼ 有些人夫妻其中1个人已经转换成新加坡人,另外一伴还是马来西亚人。新年想一起回马来西亚过年探望家里人,你也可以利用另一半保留马来西亚公民的身份申请你入境马来西亚!
‼ 家里人过世,病危要入境马来西亚探望家里人或者参加丧礼可以提出申请!可是批准要2个星期左右!
‼ 假如要到马来西亚旅行是不被批准入境!现在关卡还是属于封闭阶段!

 

等JIM 移民局批准入境后,你就可以进入马来西亚隔离10天就自由了!外国公民入境马来西亚隔离费因为没有政府津贴会比较贵差不多 RM3400 左右!因为14天是RM4700,10天会便宜一点!Swab Test 费用是 Rm150 1次,要做2次RM 300 !

 

申请后 JIM移民局 会在10个工作日也就是2个星期这样给于你答复是否批准入境马来西亚!假如紧急情况入境可以电邮至 gforce@imi.gov.my 寻求援助!

 

不会自己申请想找人代为申请或电邮等向政府官员协助可以联系 Ms Li 帮忙申请
https://api.whatsapp.com/send/?phone=60163241527 ! 不要认为找 Ms Li 申请就成功,因为是看政府批不批你! https://m.facebook.com/groups/2538649172869670/permalink/3557549994312911/

 

  • 申请人也等于担保你入境马来西亚的人一定是要马来西亚公民!
  • 假如你有任何支持文件记得上载加强批准度如 病危通知书 / 死亡证书 等等

 

 

By Wendy Chong

Related Posts

  • 三针疫苗-Mission Completed

  • 下载疫苗接种证书,以后旅游用~

  • 💞温暖应急包💞

error: Content is protected !!