网友投稿:夜半鬼哭声

《网友投稿》
笔名:夜尘
标题:夜半鬼哭声
类型:灵异事件


我要分享的是我中学时期遇见的灵异事件!鬼的哭声!
相信看过鬼戏都知道鬼的哭声会带来恐怖的气氛!
尤其是深夜时分!

 

事情是发生在我15-16岁的时候,我有一位朋友哥哥是有养鬼仔。
那鬼仔听朋友说是他哥哥在路边看到,觉得很可怜就把它带回家供奉。
那时的我对灵异的东西都特别感兴趣,所以就跟我朋友要求晚上去他家玩顺便在那边过夜。

 

当天傍晚时分我就去到朋友家了,朋友家里只有我朋友,他哥哥姐姐和他姐男友。
我刚来朋友家时感觉这屋子很阴暗!那些窗口都是用窗帘布盖着,而且灯光也是那种黄色灯光暗暗那种!
我那时还小也没多想什么就只想快点看看他哥哥养的鬼仔!

 

等我进到他哥哥房间的时候里面更暗,就只是点几根蜡烛罢了!
里面有一张床是他哥哥睡的,里面还摆有一大神坛一小灵位!
大的是大伯公坛,小的是供奉鬼仔。
我那时才知道他哥哥也会跳乩童,真不真我就不清楚了。

 

供奉鬼仔灵位面前有很多糖果玩具,还有维它精饮料那些,我就很好奇的一直看供奉鬼仔的灵位!
它就好像也知道我很好奇那样,就一直玩那些饮料,那几瓶维他精吸管里面的液体不断反反复复地上升又下降!
当时的我也没感到害怕什么的,就感觉和小孩子在玩一样的心情陪他闹!

 

朋友哥哥说它是孤魂野鬼在路边徘徊,看它这样就于心不忍的带回家供奉它,好让它有个家!
我还问他以后能不能时不时来找它玩。不过经历了接下来的事情之后,我便对这里产生了心理阴影,也就没再来过了。
”朋友哥哥就是可以啊,只要你不怕的话随时都可以过来!就这样我和朋友和他家人一直玩耍聊天,直到深夜时分才准备睡觉去!

 

因为朋友家房间少的关系,我就只好和朋友哥哥一起睡一间房间。“朋友哥睡床,我睡地板。”
不懂是因为好奇还是兴奋,亦或者是其他的什么,我一直睡不着。
当我心里还在数绵羊时,突然听到远处有哭泣的声音传来,起初我以为是猫叫就没理会,怎知道那声音越来越近,感觉就在窗外面!
而且我还清楚地听出来是女人哭泣的声音,很凄凉的感觉!

 

我就立马起身,推了下我朋友的哥哥问道“你有没有听到女人的哭声?”
他让我不要多事,快些睡下,当作没听到。
我那时就多嘴的继续说:“我真的有听到女人的哭声!而且是很凄凉的那种!难道你没听到咩?”
我一说完,我就感觉,似乎有什么东西进入了房间。然后我心脏就莫名地开始感到疼痛了起来,就好像,就好像心脏被谁紧紧捏住了一般!我整个人都很难受很痛,就在地上一边打滚一边嘶声大喊。

 

我朋友的哥哥就立刻起床,到神坛点了香,又拿了点食物和纸钱,到家门口外面拜一拜,然后烧纸钱放食物然后在那边念东西。
“那时我还在房间受苦所以不懂他是念经还是和它说话。”
没过多久,我的心脏就没那么痛了,心有余悸的我就爬了起来,慢慢走出房间,去外面看看什么情况!
还没走出去外面就听到隔壁房传来争吵的声音,我进去一看————才发现朋友姐姐的手流血,滴到满地都是。

 

我自己也愣住了。
什么情况啊!?我那时都有点呆了不知道怎么一回事!
朋友哥哥一进来就去看下她的伤口,然后说还好伤口不深只是皮外伤,然后叫她赶紧去清洗下伤口包扎下。
我就立马帮忙收拾,等大家都忙完了全部坐在房间里面的时候我就立马提问。

 

“到底怎么发生什么事啊?为什么刚才我心脏那么痛?而且她为什么手受伤?”
朋友哥这是就说:“还不是你咯!叫你睡觉不要38你还多嘴问东问西!把它给招进来家里了!”
我说:“我只是说下罢了,这样也会招惹到它?”
朋友哥说:“当然啦!只要你一谈论它,它就会立马感应到!你的回应就是表示你给她进屋里!”
我惊讶的说:“我也不知道这样也中招了,早知道我就静静不出声了!”
朋友哥说:“它也很可怜的,抱着孩子到处徘徊!孩子又饿它们没东西吃!刚才,我烧了香和纸钱还有食物拜一拜它,叫它不要再骚扰你们了!她现在还在外面呢!”

 

这时朋友姐姐突然开口说:“原来是你招惹的,我就奇怪为什么突然失去意识然后自残!你看!害我流血了!”
我立马尴尬的一直道歉了!“朋友姐姐之后才告诉我她体质不好,容易被灵体作弄!所以她手很多疤痕!”
最后朋友哥叫我们不要再聊这个话题了!早点去休息有什么明天才说!因为它就在窗口偷听!
当我看去窗口的时候,刚好看到一闪而过的黑影掠过!

 

就这样我在朋友家度过了有惊无险的一晚!
第二天一早我就跑回家了!之后也没再来过这朋友的家!
过了很长一段时间我无意中听到身边朋友说!那个朋友哥哥逝世了。
好像出意外什么的,而我那个朋友也搬走了。听说那屋中就只留下了那鬼仔在那边,现在那边也荒废了,没人住了。

 

 

特别声明:

以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

♡文笔空间♡ 长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。

让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡ 虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡

https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

By Annies

Related Posts

  • 潜在的加害者

  • 为了结婚而结婚的你,幸福吗?

  • 心中的那把伞

error: Content is protected !!