Thursday, April 22Happy Day

网友投稿:Let’s Go, 圣淘沙两天一夜轻松游

笔名:贾斯伯
标题:Let’s Go, 圣淘沙两天一夜轻松游
类型:旅游

 

相信很多人跟我们一样,因为这个疫情的关系,本来安排好的出国旅行全都泡汤了!
所以我们就决定在圣淘沙玩一波。这次的行程我们选择了W Hotel Sentosa。
我们在Agoda订了四人一间房,房间只是包含两人的早餐,所以我们另外再加两人早餐,所以总数大约一个人的酒店费用是SGD180。
在酒店里可以享用他们的游泳池,SPA Facility和gym room。

 

我们的2天1夜行程如下:
第一天:
在Vivo City 的Butter Bean吃午餐。这里有蛮多选择的包括curry鸡排饭、卤肉饭、面包,不管你要吃早餐还是午餐都是不错的选择。
一餐大约SGD10(包含饮料)。
https://www.butterbean.com.sg/

 

吃了午餐就出发去酒店了,可以选择搭grab直接到酒店或者搭sentosa express进去。
我们选择到Vivo City三楼搭Sentosa Express到第二站beach station下车。
过后走到bus stop搭Bus B直接到W Hotel酒店。
(Sentosa Express和巴士都是免费的)

 

Check in后,去房间放下行李和闲逛后我们就搭巴士到pahlawan beach走走。
在W Hotel大门等巴士,可以跟酒店人员先确定巴士时间。


**房间里望出去的风景。在这里拍照不是开玩笑的美啊!

 


**酒店房间里,白天的视觉

 


**酒店房间里,晚上的视觉。
酒店详情可以参考W Hotel网站(https://www.marriott.com/hotels/hotel-photos/sinwh-w-singapore-sentosa-cove/

 


**Pahlawan beach,天空有点灰。我们是weekday去的,所以海边没有很多人。
如果你是weekend去的话,因为疫情关系,需要预定时间。可以在以下链接预订。
https://www.sentosa.com.sg/en/campaigns/beachreservations/

 

过后我们就回到酒店的游泳池玩。
(注意:游泳池需要提前跟酒店柜台预定时间,一个slot是两个小时,也可以先预定隔天早上的slot)


**酒店游泳池晚上的视觉,白天的没拍到照片。
可以参考W Hotel网站 (https://www.marriott.com/hotels/hotel-information/fitness-spa-services/details-1/sinwh-w-singapore-sentosa-cove/

 

晚餐我们就在酒店附近解决。酒店外面就有一排商店,那里可以享用你们的晚餐。
吃完晚餐后可以在附近散散步,消化消化。
附近也有cold storage,7-11可以买零食和饮料回房间继续享受。

 

第二天:
在酒店享用早餐 (注意:早餐时间也是需要提前预定)。
早餐是任吃的,因为疫情关系,不能自己去拿食物,只可以跟餐厅服务员点餐,然后他们会送来你的桌子。



**早餐有各种面包,点心,咖啡,果汁,炒果条,香肠,etc

 

吃完早餐后我们就去享用酒店的Spa Facility,男女是分开的。
包括Jacuzzi, sauna和Steam Room。全部免费!玩玩啊你以为。
(注意:需要提前预定,一个slot是小个小时)


**照片来自W Hotel网站(https://www.marriott.com/hotels/hotel-photos/sinwh-w-singapore-sentosa-cove/)
过后回房间整理行李,12pm点check out。

 

花费:(以下大约是一个人的花费)
酒店 :SGD 180 (WHotel)
午餐 :SGD 10 (Butter Bean)
晚餐 :SGD 30 (泰国餐,分量蛮大的)
交通 :SGD 4 (地铁)
总数 : SGD 224

 

终结:
虽然两天一夜时间有点短,可是也足够让你远离工作的烦恼和压力,主要是来放松下心情。
疫情当下,玩归玩,SOP还是要遵守,不要玩玩啊~

 

 

特别声明:
以上文章来自网友投稿,不代表《走秀吧》和《走,新加坡》管理员立场。

♡文笔空间♡ 长期征文,不限时间、不限投稿次数,随时欢迎投稿。
让我们来交换吧!我们用金钱来交换你的文笔♡ 虽然稿费微薄,但却是我们《走,新加坡》的心意♡
https://jomshow.com/2020/11/30/write-post-to-earn/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!