Thursday, April 22Happy Day

新加坡隔离酒店想和家里人一起隔离❓隔离期间需要特别需求❓

现在从马来西亚入境新加坡隔离更改为14天指定酒店隔离设施。很多人怕不能和直属亲戚一起同房隔离或者隔离期间有特别需求怎么办!其实ICA有个链接让你上网填写特别要求!
想要和直属亲戚 (如夫妻/子女/父母/兄弟姐妹 )一起隔离者可以在入境新加坡前先上网申请,让ICA做出有关协调安排等!
假如你带着老人/小孩需要比较大的房间,我觉得可以在第18题时候提出有关要求看ICA是否能帮忙做出有关安排!
假如你需要婴儿床可以跟ICA询问看是否能安排给你!假如没有办法就让家里人送来酒店要求房间加大
假如你在隔离期间需要出席医疗Appointment / 葬礼等也可以在此网站申请等ICA SHN Team和你联系!
上网申请提交后不要紧张等待10个工作日左右ICA SHN部门会与你Whatapps联系!假如你有什么特别要求都能像他们提出援助,看能他们是否能帮你解决!
 
❓ 那么假如我跟直属亲戚一起隔离,第2个隔离费是多少 ❓
💢 我问过ICA / Moh / Safe Travel没有人可以给我们一个正确答案。只是说最高隔离费到 $2,000 酒店设施隔离费!
💢 因为不同酒店对第2个人收费不一!所以是根据各自酒店收费来收取此费用!
💢 根据我以往了解是 $600++起跳,可是你需要先交付$2,000隔离费,然后成功一起隔离在申请退款!
💢 不管大人或小孩都需要交付隔离费用!
 
想要申请者可以到以下网站填写 https://form.gov.sg/#!/5f349c4cfc639b0011a4c520
我以下有翻译连接
图 1 :
图 2 :
图 3 :
图 4 :
图 5 :
图 6 :
图 7 :
图 8 :
图 9 :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!