Thursday, April 22Happy Day

不是新加坡人如何申请豁免新加坡隔离费和测试费!

先谢谢昨晚有位美女Wynnie Wong分享我跟虾米血免隔离费的连接

 

❓❓ Singaporean 和 SPR申请连接是 (我明天才翻译)
https://form.gov.sg/#!/5ee5e131e5e49200119cacba

❓❓ 外国人 ( 包括工作准证/长期签证/短期签证/学生证 ) 申请连接是
https://form.gov.sg/#!/5ee1a2a2f9e86900114c38bd

 

我建议现在人在马来西亚的马劳们,可以尝试申请。虽然有说要新加坡人或新加坡永久居民家属,可是有申请有希望嘛! 申请只需准备资料无需给钱!所以没有什么损失!不然隔离费 $2,000 + Swab Test $125真的是1笔不小的数目。

 

在第28题上载资料!我建议可以找Ms. Li +60 16-324 1527 写一封求情信给ICA,大致上就是说为什么你想申请豁免隔离费!就是你有什么负担,贷款需要偿还!
假如不会申请想找人代申请也可以找Ms. Li。肯定会有小小收费,至于批不批Ms. Li不能决定要看ICA的!所以不要觉得给钱,她就能帮你申请到!
https://m.facebook.com/groups/2538649172869670/permalink/3557549994312911/

 

 

第5面 / 第6面 申请人资料就放你自己的资料

第7面 Q5 选择 Other

第8面 Q6 选择 Work Pass Holder

第9面 也是填写自己的资料

第16面 Q24 填写你的薪水

第18面 Q27 可以写因为PCA回去突然更改Law,所以无法承担入境费用!
Q28 建议上载你需要偿还贷款证据等等

 

 



















1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!