Thursday, April 22Happy Day

网红KFC鸡饭,懒人料理美食

KFC~ 好吃到吮手指~ 是大人小孩的最爱。
但其实还有一个网红版“KFC鸡饭”,煮好的饭满满都是鸡肉香,KFC鸡肉和皮也变得软软,别有一番风味。

话说前两天,吃KFC时特留三片鸡肉,来整个让我口水直流的“网红KFC鸡饭”。
懒人煮法如下:
1. 准备KFC几片(1人1片的分量),一盒包装鸡汤。
2. 洗米沥水后,以一杯米一杯半水的比例,以鸡汤取代水。
3. 放去饭锅里,启动煮饭模式。
(如果不想放包装鸡汤,加入适量油、酱油和一点盐也行)
饭煮熟后,香喷喷、不油不腻的鸡饭就好啦♡ 超好吃的~ yummy-yummy♡

这个网红KFC鸡饭,一开始是一个日本男子自创的美食,后来又被人略改良一番。
今天一试,果然美味,好吃到不要不要。
而且,最近新加坡KFC炸鸡做offer,买10片只要$18。
所以这样买了吃一家四口两餐,也是挺划算的~

好吃的懒人美食?
♡来自Sammi Siek♡
留守《走,新加坡》专页,获得即时资讯:
https://www.facebook.com/走新加坡-Lets-go-Singapore-107400520975362/

加入《走,新加坡》群组,共聚闲聊:
https://www.facebook.com/groups/2538649172869670/?ref=share

Avatar

一个在新加坡打拼的异乡人,也是facebook大型群组“走,新加坡”管理员兼版主。 下笔写文,只为分享正确资讯资料资源和知识。不做无的放矢;事前一定先做research、研究官方网站、翻译原文、找相关新闻,还要润笔写文。短篇最少耗时一小时、长篇可耗四小时甚至更多。 我们人在异乡为异客,只要彼此守望相助,定能在异国里感受一些温暖。我相信,你若行善,我也传递,我们点燃的小小薪火,必能点亮全世界♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!